Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
закажите лучше из англии - доставка будет гораздо дешевле. есть не только доминиканский, а и всего мира кофе. и 20 пачек какой емкости? максимум получал по 3 кг в одной посылке. из англии, к примеру, 2 кг будет стоить доставка около 8-11 фунтов.
и в полтора раза дешевле, чем 20 фунтов одного, не самого дорогого доминиканского кофе. только играйтесь с весом - больше 2(или 3кг тотал) предлагают отправку дорогой почтой. до этого веса - royalmail
Ну мне вот пришла нормальная такая партия кофе японского в пакетиках-чайник. Итого около 10 пачек. Коммерческой не посчитали, ибо это товар расходный, для сугубо личного пользования
А никто не знает где можно прикупить итальянского кофе - lavazza, illy или kimbo? Подешевле, а то у нас он стоит дороговато, приходится искать по рынкам.
Attikus 1. в пакетиках что за кофе-растворимый,молотый; на какую чашку расчитано-маленькую или большую 2. Что с доставкой? на форуме нашла такой отзыв "-а где вбивать адрес ? доставка как я понял на халяву ?"
"-На халяву, точно. Ваш адрес приходит вместе с квитанцией Палки на оплату. Можно ему почтой послать, там еще есть веб-форма для письма с сайта." А на самом сайте нашла две цены 17$ и 6$. Для чего она и куда её приложить? Спасибо
ИМХО, самый лучший кофе из многих, что я пил. Рекомендую попробовать кофе в зернах с Ямайки Magnum Blue Mountain У нас его продают как элитный, вот выдержка с сайта: Всемирно известный, непревзойденный по своим вкусовым характеристикам сорт кофе, выращиваемый на горных склонах восточной части Ямайки, на высоте от 1500 до 2200 метров. Уникально-благоприятная комбинация географических, геологических и климатических условий этого района способствуют получению кофе с безупречным сочетанием изысканного аромата и богатого букета вкусовых оттенков с долгим насыщенным послевкусием, содержащим винные нотки.
Этот эксклюзивный сорт кофе давно и по праву возглавляет элиту мировой кофейной индустрии.
Я покупал у продавца olinkintl Заказал упаковку весом 2lbs, по нашему это 907г, но есть разный, вплоть до деревянных бочонков. Последний заказ. Оплатил 3 октября, продавец отправил из Майами, приорите без трек номера. Сегодня уже забрал с почты. Кофе пахло сквозь упаковку. Кофе свежайшей обжарки, срок годности до конца следующего года. Вся посылка обошлась с доставкой в 900 рублей, что примерно в четыре раза дешевле, чем его продают у нас.