Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!Ищу ингредиенты для кофе-автомата (зерновой кофе,сливки,чай). Ебей выдает кофемолки и купоны на скидку....может подскажете,где такое добро можно заказать?
Добрый день!Ищу ингредиенты для кофе-автомата (зерновой кофе,сливки,чай). Ебей выдает кофемолки и купоны на скидку....может подскажете,где такое добро можно заказать?
Из зернового кофе, посоветую Jamaica Blue mountain с Ямайки. http://www.ebay.com/itm/JABLUM-100-...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2a164be323 вот например. Я брал у этого продавца, правда молотый кофе. Очень понравился, запах просто шикарный, да и вкус отличный-привкус дыма ощущается очень хорошо. Правда готовил на медной турке, а не в кофемашине.
Как то хамство напоминает. :angry: Ну да ладно, я добрый
Ещё раз. По слогам. Практически все популярные способы покупки кофе в зёрнах перечислены в том разделе,ссылку на который я давал. Вам видно больше умничать нравиться, чем информацией пользоваться Вот некоторые из них, раз сами найти не можете
прежде чем возмущаться для начала погуглите, что такое vending machine. кофе в зернах туда, конечно, можно засыпать, а вот все остальное из супермаркета - нет.