Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень порадовала скорость доставки! В ночь с пятницы на субботу 12/13.08 оплатил:
В понедельник 15.08 пришло письмо об отправке. В четверг 18.08(!!!) звонок с почты о получении посылки (поздновато позвонили, не успел бы до закрытия почты забрать кофеёк). Забрал сегодня, 19.08. Все в целости-сохранности. Запаха от посылки почти нет, если принюхиваться с близкого расстояния, тогда чувствуется. Не знаю, стОит ли описывать впечатления от кофе... Сорта эти довольно популярны и широко известны, пробовать буду неспешно... В общем, первое знакомство с этим магазином пока радует. :good:
Хороший магазин, доставка шустрая. И ценник, если брать Fortnightly Promotion - очень даже вменяемый получается. Сейчас вот как раз предыдущая закупка заканчивается - заказываю снова.
Заказывал кофе в зернах 2кг. Пришло за две недели. На следующий день пришло еще одно извещение, хотя ничего не ждал. Пришел на почту и мне выдали еще 2кг кофе на мое имя. Видимо отправили 2 раза по ошибке. Вот такая вот рождественская история.
ASDF794, да это считается самым правильным, но поверьте, особой разницы не будет, если вы будете его хранить в плотно закрывающейся железной банке на полке. VAT не возвращается.
Хочу сделать пробный первый заказ.. подскажите плиз, какой кофе выбрать, арабики вроде не вижу...чтобы без кислинки и не пережженный. приближенный к старбаксу (если кто знает).. можно прямую ссылочку. спасибо.
ASDF794, я заказывал у них около 5 раз. каждый раз кофе примерно одинаковой сильной обжарки. кто-то любит, кто-то нет. я не большой гурман, но кофе у них однозначно ароматнее, чем я покупал у нас. до этого всегда брал Illy в банках.