Ну что, coffeebean - давай до свидания))) Надоело ждать "давно" обжаренный кофе.(в акционном комплекте, вообще, 4,8кг получается)
dwa, это шлак, а не ростер. Есть намного более удачные варианты, как готовые, так и "колхозные" при наличии прямых рук.
Gene cafe & corretto coffee roaster
Ну что, coffeebean - давай до свидания))) Надоело ждать "давно" обжаренный кофе.
Оплатил сейчас "Sparpreis "Röstmeister + 12 Beutel Rohkaffee - итого: 181,18 евро = 7366 рЭ.
и стоит адекватных денег7366 рЭ.
corretto coffee roaster - это хлебопечка + строительный фен?
4 "в базе" + 12 допом = 16 х 300 гр.итого сколько зеленых зерен получилось ?
Угу ..прикупил сегодняНеплохой стартовый наборчик, потренироваться в обжарке.))))
Претензии можно предъявить(открыть диспут) в течении 45 дней после оплаты. У Вас время еще есть.Оплачивала 27 февраля через палку
Проверьте у прода правильный ли дали трек. Мне выслали повторно .07/03/13 так и не трекается в России
Я не совсем в теме, как мне поможет диспут, открытый на пей-пале, если у Бина есть трек, который трекается на Роялмейл и до сих пор не появился в России. Со стороны продавца вроде как все обязательства с доказательствами отправки имеются.Претензии можно предъявить(открыть диспут) в течении 45 дней после оплаты. У Вас время еще есть