Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть))) вечерком "промою" кофемашину и..... :beer: Да, капиталисты ответили: -"As you ordered over 2KG of coffee we have to send them as two separate parcels. Thank you for contacting us Sean."
если идешь по ссылке Промо Кофе этого месяца Bundle - там старый промо: Tanzanian Tembo,Peruvian Yanesha,Мексиканский Cuautlapan Премиум SHG,Никола смесь
так что пришлют (просто хотела сегодня оплатить) , а теперь вот в раздумьях...
Всех приветствую, вот такая странная ситуация :needhelp: Дохожу до последней стадии чекаута и не могу завершить покупку. Выскакивает сообщение чтобы я поменял метод оплаты "Please try again and if problems persist, please try another payment method" Может кто знает где и как его поменять? В настойках аккаунта ничего не нашел. Жму EDIT и просто пробрасывает на предыдущую стадию. Пробовал 2умя браузерами: IE и FireFox. Убился уже тыцкать в CONFIRM... :(
Neuron, был совет чуть выше. Попробуйте сделать с компьютера друга/подруги/коллеги .... Никто не скажет без диагностики Вашего устройства, что нужно сделать на компьютере, для оплаты через PP покупки в английском магазине. Далее это уже явный offtopic.
вот тоже подумываю взять кофе и думаю промо взять или обычные как тут советуют? Кстати а как у них по поводу чая? химия наша в магазинах совсем надоела
serg_4, насколько могу понять, если покупать кофе из расчета подешевле - то естественно искать в местных магазинах ширпотреб. При заказе чая из UK была реальная цена 1500 руб за кг или стала 1600 руб за 1 кг обычно безразлично. Не тоннами же в месяц потребляем кофе.
Самое смешное, что в местных московских магазинах ширпотреба кофе в зернах стоят так же, вот только дата обжарки несколько месяцев тому назад. Последний раз покупал два кило на этом сайте в конце ноября и доставка была 8,99. Сейчас доставка 2 кг у них стоит 22. Видать раскрутились и начали "ломить" за доставку.
serg_4, насколько могу понять, если покупать кофе из расчета подешевле - то естественно искать в местных магазинах ширпотреб. При заказе чая из UK была реальная цена 1500 руб за кг или стала 1600 руб за 1 кг обычно безразлично. Не тоннами же в месяц потребляем кофе.
Немного предыстории. Лет 8 подряд пили с женой кофе из простенькой рожковой кофеварки на 3 бара. Пили капучино, кофе был жокей. Ни о чём другом и не думали. Но решили на Новый год подарить друг другу кофейный автомат. Сначала я хотел купить простенькую саесу в медиамаркте, но потом подумал, раз...
www.ebay-forum.ru
Да и доставка будет 1..2 дня. Естественно цена кофе чуть дороже за 1 кг.
serg_4, берите на torrefacto - доставка 200 руб по европейской части РФ. Есть топик /topic/118135-%D1%81...__fromsearch__1 Да и доставка будет 1..2 дня. Естественно цена кофе чуть дороже за 1 кг.
"ДоброеутровсемнашимлюбителямкофевРоссии! КакВамужеизвестно,мыздесьвручнуюобжариваемлучшиесортакофесовсегомираиотправляемегоВамвтотжедень.ВпоследнеевремяпересылкакофепопочтевРоссиюпричиниланамвсеммногопроблемимыбыливынужденыссегодняшнегодняизменитьпорядокдоставкиВамкофе.Ксожалению,многиевысланныезапоследниенескольконедельзаказыпотерялись,имызаменилиихновымизанашсчет.Сейчасмыпереходимнаполностьюпрослеживаемуюсистемудоставки,котораябудетстоитьбольше,номынадеемся,чтовыполучитеВашкофенемногобыстрееиВысможетепроверитьвлюбоймомент,гденаходитсяВашзаказ,насайтеКоролевскойПочтовойСлужбы(www.royalmail.com)и,кактолькоонбудетдоставленвРоссию,насайтеwww.russianpost.ru Почтоваяоплатасоставляет£20.00плюсНДСзакаждые2кгупакованногокофе,включаяупаковку,тоестьза7х250гкофеили1кг750гсамогокофе.Исходяизэтогополучается,чтоВамбудетболеевыгоднозаказатькофетакимипартиями.Однако,кактолькомынайдемвозможностидляснижениеэтихрасходоввнедалекомбудещем,мысразужеобэтомВамсообщим. Мызанялисьпереводомнашегосайтанарусскийязык,инадеемсязавершитьпереводвтечениимесяца.Мытакжерассматриваемвозможностьоткрытиязавода (цехапообжариваниюкофе)вМосквевэтомгодудлятого,чтобытамобжариватьВашкофеиоттудаотправлятьВашизаказы. ЕслиВыможетепорекоммендоватькомпаниикурьеров,занимающиесядоставкойизВеликобританиивРоссию,чьимиуслугамиВысамипользовались,мыбудемоченьблагодарны,посколькуте,которыеиспользовалимы,прекратилиосуществлятьдоставкивРоссию. Мы отозвали несколько заказов, отправленных в течении 2-х последних недель.... Если среди них оказался и Ваш, Вы сегодня получите и-мейл со справочным номером - номер для отслеживания. Все отправленные сегодня заказы были сегодня обжарены. БольшоеспасибозаВсевашизаказы.НадеюсьувидетьВашиименавмоемежедневномспискекофедляобжаривания.ЕслиуВасестьвопросыилипожелания,пожалуйстапишитенаадресмоейэлектроннойпочты. Суважением"