Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
засыпаю на 6 чашек только половину контейнера кофе в гейзерной кофеварке..получается 300 грамм напитка..неудобно..если пить вдвоем нормально..а для одного нужно брать кофеварку не более чем на 4 чашки, поэтому делаю послабее, что бы весь кофей выпить, расход на 6 чашек при половинной засыпке такой же, как и на 2 чашки на турку. Когда опаздываешь на работу, турка у меня порой убегает, а гейзерная кофеварка-никогда.. она начинает пыхтеть, даже если зазевался на три минуты-не страшно, кофе на плиту не прольётся При этом -это Эспрессо, то есть кофе на зубах не скрипит-фильрованный он получается,
а так..люминь люблю..очень..свойства отличные авиационной посуды из люминя- взлетаешь, как самолет h34r: Да и сковородки и вся посуда у меня Нева-металл или Кукмара(кокильное литье)-всё это люминь, http://www.nmp.ru/pr...g/almaz_neo.php
knignik16, "засыпать" в гейзерных кофеварках нужно ровно полное отделение для кофе. Ни больше, ни меньше. Его объем специально расчитан изготовителем. Если не полное - не будет препятствия воде соответственно минимального давления необходимого для качественной экстракции. Если полное, перепакованное, с трамбовкой - может рвануть (если клапан на сработает).
.. она начинает пыхтеть, даже если зазевался на три минуты-не страшно, кофе на плиту не прольётся
на плиту может и не прольется, а г... в чашку так точно попадет. Для вкусной чашки выход с звуками грл-грл в конце экстракции нужно отсекать, не давая ему попасть в верхнее отделение и в напиток. Этот последний выход богат веществами имеющими отвратительный горький вкус. Поэтому мокаварку нужно караулить и вовремя снимать и охлаждать.
ну не знаю..50 лет сыплю пол ёмкости на 6 чашковою гейзерную кофеварку..и ничего не случилось-вкус зависит от качества кофе..это в первую очередь
попробовал Peruvian Yanesha -необычный ягодно-шоколадный вкус...очень хороший кофе..но пить я его буду раз в неделю..чисто для разнообразия очень сильный и прекрасный аромат у перуанского кофе..сильнее чем вкус Эфиопский Игра Чифф имеет более полный вкус, крепче перуанского,но аромат проигрывает Сантосу и Перу Надо сказать, что лично для меня, Муссоный Малбар и Олд Говермент Ява вкуснее, так как менее кислые..но аромат у этих сортов..слабоват
sva12, это да, можно канеш написать проду, он вышлет еще, а когда придет заплатить, но я думаю придет. Я посл. раз заказывал около 2х кг. точнее 1,86 с упак. так они отправили роял маил с треком. и дошла за 2 НЕДЕЛИ!!! . Так что выбирая малую партию за 7-8 F мы сами обрекаем себя на долгое ожидание. Это типа совета.
Bk32, я думаю, это просто УКРАЛИ. Это ни когда не надо исключать!!! sva12, самому приятно, что просек такую фишку у них. Тоже решил тока по 2 кг!!! точно не упрут МоЁ кофе.
Скорость пересыла у Роял маил впечатляет 27.11 отправлено, 08.12 получил, общая упаковка нормальная 2 аэроконверта, сахарок правда упакован не очень, низ пакета не проклеен и немного высыпается. Заказал шоколадку на палке, ребёнку - не очень, очень похож по вкусу на горячий шоколад из пакета. Кстати кофе жарено 27.11.