Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеленые зерна кофе стоят на Кофибине недорого..от 6 фунтов за киллограмм, можно легко обжаривать самому, уверяю вас, я сам обжаривал зеленую Кубу на дому при Брежневе, ничего сложного в этом нет, можете посмотреть ролики на ютубе , единственно нужна хорошая вытяжка, кофе довольно сильно обгорает и дымит. Можно приобрести Кофи Роастер http://www.ebay.com/...=item2574a023bd или поппер майкер http://www.ebay.com/...=item3f1049fc39 электрические лучше не брать..они на 110 вольт да и жарят не так, как вручную можно жарить и в ковшике , мешая деревянной палочкой, но у ковшика не должно быть антипригарного покрытия, после первого крака, сами выбираете степень обжарки. Для меня оптимально время обжарки около 5 минут. Удачи!
Друзья, не могу разобраться на сайте: Что означает графа Type? Какой пункт выбирать? Мне нужен обжаренный кофе в зернах для кофемашины. Какой кофе посоветуете?
Сейчас в промо есть кофе: Green Costa Rican Tarrazu Coffee Beans - это не обжаренный что ли?
Пришло предпоследнее промо с кофебина.Разочарован..Если раньше зерна были крупные,ровные,маслянистые,то сейчас разнокалиберные и сухие на вид,как наше кофе из супермаркетов.И на вкус какое-то,как бы сказать..менее ароматное,меньше "торкает",меньше кофеина как будто в нем((
кстати из предпоследнего промо набора (кажется) был такой сорт Mexikan Suatusco Huave(возможно некоторые буквы путаю)...... Кароче, оставил его под конец , а когда испробовал был приятно удивлен. Очень насыщенный , ароматный и своеобразный вкус. !!!! Тёмненький такой, с горчинкой но в меру. Вот только его сейчас уже не вижу. А жаль.
rn3akk, тоже закажу, класс кофе должно быть. zenon777, не пробовал, думал нет его на бине, щас буду заказывать его. Про него многие пишут отл. кофе, так что думаю хоть попробовать стоит, а понравится, в список любимых сортов. удачи.
Cантос или Бурбон? Это немного разные вещи. Бурбон это сорт, один из десятка активно культивируемых в Бразилии, причем не самый дешевый при надлежащем качестве. А Сантос это порт откуда кофе идет на экспорт, свозимый туда оффгрейд, пересортица, шобло, который по полам мели, трейдеры отказались и т.п. и погоняется "Сантосом"