это если посылка в Украину попала...crazysdiamond, у вас в РФ может и 3 месяца идти. В Украине если за неделю не дошло, то с концами.
и все еще нетуGrüner See26/06/2012 Shipped и нету пока ничего
это если посылка в Украину попала... я было заказывал чай у англичан, так посылка сначала в Австралию уехала, увидела кенгуру, и уже потом ко мне домой направилась. пришла через 3 с лишним недели.
Та же история :( 26го отправили. Первый заказ пришел за 5 дней. А этого до сих пор всё нет.26 июНЯ отправлено заказ, пока ничего не приехало.
вчера вечером написал сегодня утром (10:40) уже был ответ.Та же история :( 26го отправили. Первый заказ пришел за 5 дней. А этого до сих пор всё нет.
А как быстро Вам ответили?
Цена очень удивила, вот и решил на пробу взять. Кстати, вчера попробовал уже заварить его - несмотря на то, что пакетированный - чай очень крепкий и очень вкусный. По сравнению с нашей бурдой в пакетиках (липтоны всякие и акбары) - крепче раза в 4 точно.Соответственно, сахара при одинаковом времени заварки понадобится больше. Т.е. если для вас "наш" чай - достаточно крепкий, то одного такого пакетика хватит на целый заварочный чайник.зачем оттуда брать Bag!!!! Tea???
а)Кофемолку мы пока не купили (знаю стоит копейки, но факт)ачем молотый кофе???
Как видите, пришло быстро. 18 июля отправили, 4 августа упало извещение в ящик.быстро придет, те за мес