landre
Крутой иБаер
Жорж
А где закупаетесь, если не секрет?
намешайте один к одному с водой и будет крепкий, похлеще чем в барах :lol:крепоке кофе как в барах!
да нет там возможность выбрать степень обжаркисредней поджарки
Это степень помола а не обжаркиTurkich Espresso итп.
можно поинтересоваться, почему именно в зернах, без помола?мне не нужен молотый мне нужен в зернах
у меня есть кофемолка специальная)
так это же еще кофемолку нужно хорошую иметь...зачем сразу портить помолом?
я сейчас вообще растворимый пью. Пока водой заливаю, еще пахнет немногосколько живет молотый кофе без потери качества? Чуть не моментально выдыхается...
там тоже этим занимаются?можно видеть) что это кофе) а не жолуди допустим))
- жедательно.так это же еще кофемолку нужно хорошую иметь...
- как говорил один знакомый еврей: у растворимого кофе есть два преимущества: во первых, очень быстро готовится, во вторых - не имеет ничего общего с кофе.я сейчас вообще растворимый пью
покажите мне кофемолку за $15, которая нормально мелет в порошок. Тут в теме что, никто не заказывает с помолом, или кому-то мусор пришел вместо кофе?Я вот разорился аж за 15 баксов!!
Отож. Поэтому, я и говорю о заказе с помолом. Может мне вообще не понравится натуральный и вернусь к растворимомуК тому же мне, для эспрессо не надо в порошок.