С
Старейший
Новичок
А как попросить среднюю степень обжарки?
medium roasted
А как попросить среднюю степень обжарки?
где ее вводить,на каком этапе??С нового сайта прислали промо-код на 10% скидку newsite10%
Но убейте - не помню, какая доставка значилась в счете, когда я его оплачивал три недели назад
А разве в том сопроводительном письме (точнее в письме должна была быть ссылка на деталированный счет) не была указана стоимость доставки?...Но убейте - не помню, какая доставка значилась в счете, когда я его оплачивал три недели назад. На старом сайте таких проблем не было.
Это не адрес доставки, а почтовая служба и стоимость доставки.Delivery Within UK (Royal Mail): £5.42
sseriy, фото кофя у тебя какого???
просто у меня правда похоже, на ввыше, не крупное, и не оч. красивое, у тебя не так???
Да, мой не крупный и похоже, пережаренный. Насчет пережарки пока не утверждаю. Вот на втором моем фото по цвету и не скажешь что темные, баланс белого в фотике сыграл не в ту сторону... Первое фото передает почти реальный цвет зерен (оч темные).Вот Иргачиф полученный сегодня
Вот кстати на нашей почте такая же фигня.Главная на почте сказала, что на простые посылки акт не составляют, вот если б заказная была (с треком) тогда - да.