A
ancient_one
Новичок
По наводке в этой теме стал покупать в этом магазине. Пока что лучше не нашел. уже выпил 7 промонаборов, перешнл на заказ конкретных сортов. Под новый год заказал Jamaica Blue Mountain, Hawaiian Kona, Kopi Luwak. Не то, чтобы разочаровался, но второй раз такие сорта заказывать не буду. Не настолько они вкуснее, насколько дороже. Обычными сортами за 4-5 фунтов вполне доволен. Кстати, пью я всегда дойной эспрессо из кофемашины, Так что как этот кофе для других способов приготоления подходит - не знаю.
Итог - пока что ничего лучше, чем этот магазин, не нашел, но их топовые дорогие сорта покупать, считаю, нет смысла.
Тут писали по упаковке. Мне всегда все приходило отлично упакованным, а это почти 8 килограмм пакетами по 250 грамм. Клапан в пакете, насколько я понимаю, должен выпускать изнего воздух и не впускать. Я раньше в супермркетах всегда нажимал на пакет и выбирал по аромату из клапана.
Итог - пока что ничего лучше, чем этот магазин, не нашел, но их топовые дорогие сорта покупать, считаю, нет смысла.
Тут писали по упаковке. Мне всегда все приходило отлично упакованным, а это почти 8 килограмм пакетами по 250 грамм. Клапан в пакете, насколько я понимаю, должен выпускать изнего воздух и не впускать. Я раньше в супермркетах всегда нажимал на пакет и выбирал по аромату из клапана.