Спасибо, а дальше как? нет международного трека?
Только что на сайте ПР проверил ямайский трек и он прошел.
А что за сайт такой, можешь ссылку дать?
Продавец дал трек, извинился за задержку, сказал возможно придется ждать 49 дней, только этот трек негде не пробивается
шлёт он в конвертах, куда вмещается по 3 пакета, так что конвертов и трэк номеров должно быть 2. во всяком случае мне всегда он так слал.Вес всего 313грам. Я оплачивал 4 пакета по 8 унций
Сегодня получил наконец-то. Действительно было два пакета. Но это трындец какой-то, 2 месяца 5дней!!!!! Трек-номер Стивен дал только один, почему? Ладно хрен с ним, главное отдал сослуживцу, а то задергал он меня. Самое интересное, что по России то шел кофе всего НЕДЕЛЮ!!! На каком острове валялся два месяца? Пакеты были расплющены в лепешку, видимо под прессом лежали . Судя по замызганному пакету одного из заказанных сортов - кофе не первой свежести. Кстати, одна посылка была разорвана и заклеена скотчем, видимо таможня искала траву забористую Ладно хоть в террористы не записали, как моего земляка))) К сожалению отзыв уже не могу написать растаману. Рейтинг его кстати упал, появилось три негатива. Резюме: нефиг оттуда заказывать: дорого, долго.... не стоит оно того вобщем.куда вмещается по 3 пакета, так что конвертов и трек номеров должно быть 2
Вы шутите? Информация из трека? Первая посылка в жизни? Ваш кофе прилетел в России, его вынесли из самолета, он пролежал в кучке 1,5 месяца, потом его официально импортировали. ПР соблюдает же все сроки. Поэтому самолеты висят в воздухе месяц и более... На больших посылках можно информацию об авиарейсах увидеть, так четко такое интересное кино получается. Продавец то, конечно, мог сдуться по сравнению с прошлыми годами, но ПР в этом году жжот со всех направлений.Самое интересное, что по России то шел кофе всего НЕДЕЛЮ!!! На каком острове валялся два месяца?
Ни в коем случае. Импорт 28.03 Скриншот/фото/трек предоставить?Вы шутите? Информация из трека?