• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кофе-машинка

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Для Вас - эфиопский мелкозернистый лёгкой обжарки. Нечто божественное...
Спасибо, хороший человек :) добиваете нещщастную :)
ps только что позвонили из сервиса, сказали приезжать забрать справку на списание, готова. Аминь филипсу саеко.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Всем привет. Моя жена очень любит кофе, но варить его в турке по утрам просто ненавидит :) Подскажите пожалуйста какую-нибудь штуковину, которая приготовит кофе, не требуя для этого больших усилий. Заранее спасибо :)
Маленькая история про кофеварку.

Подарил на День рожденье жене кофеварку с капучинатором. Какая-то Delonghi на две чашки с капучинатором, была куплена в Эльдорадо примерно за 2500.

Долго мучились с настройками - то вкус не тот, то крепость, подбирали под нее кофе.
На месяц нас хватило:
Представляете, сколько в ней нужно всего помыть после того как попили кофе?
Да и зарядить, включить, настроить ее, пожалуй, дольше чем турку засыпать.
А сколько места она на не самой большой кухне занимает!

Результат - кофе-машину продали через авито и сейчас счастливо завариваем в турке каждое утро.
;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сколько в ней нужно всего помыть после того как попили кофе?
??? так они же сами промываются на автомате? моя только и делала, что перед и после промывалась, уж до того чистюля была. И умерла не от грязи :)

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
??? так они же сами промываются на автомате? моя только и делала, что перед и после промывалась, уж до того чистюля была. И умерла не от грязи :)

Те которые сами мелют кофе и сами все моют называются кофе-машинами и стоят других денег.
В моем случае все мылось ручками:
емкость от остатков кофе, емкость из под сливок, ополаскивается отдел с водой.
Бывало, эта машина еще свинячила на столик, где чашки стоят.
Мне, как представителю мужского пола, кажется действие этой кофеварки чрезвычайно нецелесообразным :D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А я Уже привык покупать у этой компании www.torrefacto.ru/ Тут даже тема на форуме есть
Свежеобжаренный кофе из России

. уже накупил у них за все время на N сумму , вот и сейчас только курьер привез пакет.. там ; сорта сегодня заказал.

Live