Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Моя жена очень любит кофе, но варить его в турке по утрам просто ненавидит Подскажите пожалуйста какую-нибудь штуковину, которая приготовит кофе, не требуя для этого больших усилий. Заранее спасибо
Народ, у кого Филипс Саеко давно работает? Я купила в марте так неудачно Philips Saeco HD8743 Xsmall (прод из Германии, новую), и из 6 месяцев она больше 4-х в ремонте, а сейчас ее сервис вообще списывает, как-то деньги с офконторы филипса теперь еще стрясти надо :( Это мне так крупно "повезло" или филипс такая бяка вообще?
Vega2, Кстати, а я сначала когда выбирал себе кофе машину хотел эту купить, но меня переубедили, ну или развели на еще на 10к сложно сказать) Хотя мб вам просто не повезло и брак попался.
Vega2, моя первая кофеварка DeLonghi проработала то ли год, то ли полтора. после чего сдох каппучинатор и упало давление. несколько лет спустя взял Saeco, в надежде, что бренд и проблем не будет. опять прошел год с небольшим и те же самые проблемы :( так что пользуюсь по старинке гейзерной
Кхмм- сорри , а эти фильтры кулечки для всех одинаковые - или требуются для каждой модели свое ? Ну как пакеты для пылесосов - они как бы неравнозначны И самое главное - кофеварка такого типа - стоит выделки ? )) Щас пью растворимый...
Balaklava, фильтры бывают 2-х видов: "корзиночки" и "кулёчки", каждый из видов бывает 2-х размеров. Для этой машинки нужны "кулёчки". Это простейшая машинка, даже без автоматического отключения, хорошо подходит для дешёвого обычного кофе. У нас такие в магазине около $10 стóят. Лично я предпочитаю эспрессо и делаю его вот в такой в точности кофеварке:
Это на одну чашку, но есть и на 2, и на 3, и на 4 чашки, и даже на 6 чашек есть! И да, прежде, чем покупать на ибэе, посмотрите в местных магазинах, возможно найдёте такую же, но дешевле.