W
wolff76
Продвинутый
Нужно доставить кофе (например пакет 5 фунтов, стоимостью 350$, в заводской вакуумной упаковке, у таможни РБ к пакетам по 2 фунта вопросов не возникало) из США в Минск. Во что мне обойдется доставка напрямую в РБ я знаю (пошлину тоже посчитал). Меня интересуют варианты, когда доставка будет дешевле и по срокам будет не дольше.
В РФ магазин не отправляет.
Вариант магазин > склад в США > USPS + Почта России > склад в Москве > склад в Минске я тоже примерно оценил (здесь не все согласятся отправлять на непонятный адрес в РФ при клиенте в РБ). Сроки здесь огорчают - к сроку прямой доставки в Минск это добавит минимум 2 недели. Собственными доставками, на сколько я знаю, никто кофе не возит.
В общем рассмотрю предложения.
В РФ магазин не отправляет.
Вариант магазин > склад в США > USPS + Почта России > склад в Москве > склад в Минске я тоже примерно оценил (здесь не все согласятся отправлять на непонятный адрес в РФ при клиенте в РБ). Сроки здесь огорчают - к сроку прямой доставки в Минск это добавит минимум 2 недели. Собственными доставками, на сколько я знаю, никто кофе не возит.
В общем рассмотрю предложения.