I
irina-moscow
Новичок
Итак, окончательно измучившись в ожиданиях посылок, коих зависло уже более 20 подняли знакомых и докапались до внутренностей ПОчты России.
Вот как бы переписка.
Вычеркнул совсем мат...
Отвечает человек, работающих за границей в Почте России.
2010/3/10
Ю..., ты не можешь у кого-нибудь по старой памяти спросить: что за *** происходит с Почтой России?
Мы на ебее заказали кучу вещей, и они с нового года зависли. Они пропали или просто в связи с проблемами они долго идут? То есть стоит нам еще заказывать или нет?
Ира, там полная ***. мамино приглашение лежит в домодедово с февраля (!!!)- это *** эксперсс заказное и даже не посылка. у них с нового года не разгребли. с ноября эта попа. мне пришлось делать новое приглашение и сёдня утром высылать федэксом за 130 долларов - ****** не встать.
так что пипец. таможня - это отдельна япесня.
думаю твоё не по***лось, просто лежит ещё не обработанное.
номера есть? если есть, то дай мне.
рекоммендую временно не заказывать ,если доставка чере почту идёт. надо подождать когда им вставят как следует. потому что они нормально МОГЛИ работать. а щас вот пипец.
Так что ничего хорошего не слышно...
Будем надеятся, что хотя бы не потеряют...
Вот как бы переписка.
Вычеркнул совсем мат...
Отвечает человек, работающих за границей в Почте России.
2010/3/10
Ю..., ты не можешь у кого-нибудь по старой памяти спросить: что за *** происходит с Почтой России?
Мы на ебее заказали кучу вещей, и они с нового года зависли. Они пропали или просто в связи с проблемами они долго идут? То есть стоит нам еще заказывать или нет?
Ира, там полная ***. мамино приглашение лежит в домодедово с февраля (!!!)- это *** эксперсс заказное и даже не посылка. у них с нового года не разгребли. с ноября эта попа. мне пришлось делать новое приглашение и сёдня утром высылать федэксом за 130 долларов - ****** не встать.
так что пипец. таможня - это отдельна япесня.
думаю твоё не по***лось, просто лежит ещё не обработанное.
номера есть? если есть, то дай мне.
рекоммендую временно не заказывать ,если доставка чере почту идёт. надо подождать когда им вставят как следует. потому что они нормально МОГЛИ работать. а щас вот пипец.
Так что ничего хорошего не слышно...
Будем надеятся, что хотя бы не потеряют...