Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините пожалуйста-как их найти. Я неопытный клиент, с английским тоже не очень. Зарегестрировался на ebay но не оказалось подходящей платежной карты. Пока пришла заказанная карта, пока зарегестрировался на paypal каждый день лазил и смотрел, пока не заблокировали.
ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ СЧЕТА Есть два пути, первый на UK площадке (с помощью общения в чате), второй на US площадке (с помощью общения по телефону, емэйлу и чату). Итак первый вариант: 1) Ебэй от вас требует документы и идентификацию личности. Если не знаете причину блокировки, лучше...
Меня заблокировали... создал в начале месяца аккаунт... и теперь только решил продать пару не нужных вещей. Через пол часа акк был заблокирован, как только выставил.
Письма с этими кодами MC107 MC169 MC067 MC081
что это значит? почему их так много? зашел в чат - сказали копии документов прислать. Но интересует почему так много писем прислали - всем присылают вроде с одним - двумя MC... а здесь 4 штуки
MC011 Bad Den: Your eBay account has been restricted ----------------------------------------------------------------- Hello Bad Den (Bad Den@Bad Den.ru),
Your account has been restricted for the following reason:
xxxReasonxxx
While restricted, you can't use this eBay account. If you owe any seller fees, eBay will charge them to your current billing method.
такая проблема: MC169 Account temporarily suspended -- contact us to restore access *****, перед этим MC067 NOTICE: eBay Listing(s) Canceled... попросил финансовой помощи(кому не жалко подкиньте деньжат), на американском еБее. Причём сделал это после того как прочёл пару таких же "просьб", ну и решил "срубить халяву",- время сейчас для белорусов тяжкое-валюты банально нет, а та что есть стоит сумасшедших денег... :roll: Отписал в саппорт <suspension>, но в ответ тишина, с англичанами пообщался, но те тож чего-то не чешуться... Вопрос бывалым на засыпку- Шанс восстановить мой акк есть?
если бы Ebay был мой магазин то я с такого лота ничего бы не поимел ,а значит вычеркнул из списка участников без обьяснения .Я бы не смог и не захотел бы с вами говорить.... Ebay -это частная коммерческая структура созданная не для благотворительности а для получения прибыли ,а не для сбора барыг,попрошаек,нищих .
кто знает пришло с ебэй MC999 eBay Registration Suspension 17 сент что делать не могу никуда написать тк не имею возможности позвонить лайф чат не работает(