Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кодовый замок+RFID для двери + 10 (ключиков таблетки)
Официальный блог о красоте и здоровье от интернет-магазина Аль-Саха: вся правда, польза, способы применения черного тмина, масел, арабской косметики, специи и пряностей.
shema.org.ua
там кратко описано что к чему. Ну кто паять умеет, себе сделает. А идея была - чтоб ключ у соседей оставлять можно было, как в старые добрые времена. Ну код только не говорить. Или если ключи стырят, чтоб замки менять не пришлось. На счёт РФИД – у соседей не оставишь, ничем от обычного ключа не отличается, подошел- открыл. А по поводу спички и жвачки – фотоприемник можно и за дверным глазком поставить, из жаропрочного стекла, если нужно.
Купил похожий. Работает без проблем. Поставил на работе. Сама панель стоит и внутри, под гипсокартоном. Брелок ношу в кармане на связке ключей. Подхожу к двери и приближаю карман к стене. Открывает. Реальная чуствительность сантиметров 7. До этого стоял внешне похожий, но схема внутри другая. У того чуствительность повыше. Сантиметров 10-12. О 20 см речи быть не может. Замок стоит обычный, накладной. Со сдвигающейся собачкой. Я к ней прикрутид моторчик от авто от открывания дверей. Он через пружинку собачку двигает и открывает защелку. Покупал ету панель за 350 рублей с 10 брелками.
Купил похожий. Работает без проблем. Поставил на работе. Сама панель стоит и внутри, под гипсокартоном. Брелок ношу в кармане на связке ключей. Подхожу к двери и приближаю карман к стене. Открывает. Реальная чуствительность сантиметров 7. До этого стоял внешне похожий, но схема внутри другая. У того чуствительность повыше. Сантиметров 10-12. О 20 см речи быть не может. Замок стоит обычный, накладной. Со сдвигающейся собачкой. Я к ней прикрутид моторчик от авто от открывания дверей. Он через пружинку собачку двигает и открывает защелку. Покупал ету панель за 350 рублей с 10 брелками.
Купил себе тоже, но то ли бракованный попался, то ли просто я бракованный, короче не могу никак с ним разобраться. Нет ли для него доступной инструкции (для ПТУшников) на русском языке? Если кто знает, откликнитесь. Ну или набросайте на скорую руку...
На работе поставили такой замок, под панель из МДФ в (секретной) комнате. Управление из замка 12В. открывания двери авто, идея стырина здесь. Работает идеально, нареканий нет, замок дополнительный есть, ключ спрятан в надёжном месте, но свет с сентября не отключали. Очень удобно.