• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Книжки как делать бизнес.

I

Interest

Новичок
Баллы
0
Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
А ты как думаешь? :) Холявы не и не будет никогда....

I

Interest

Новичок
Баллы
0
А почему тогда стока положительных отзывов, да и денги которые они говорят что можно заработать по американским меркам не большие.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Ну так и покупают по незнанию, смотрят что ставки есть и сами ставят(любителей халявы всегда хватало)....
А заработать и продавая бутылки можно(образно говоря), но ведь почему-то не все рвуться их собирать... Вот так и там, если что-то и написано, то либо совсем очевидная ересь, либо ТАКОЕ, чем ни когда не захочешь заниматься...

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Krav, что хоть ты знаешь. Продал одну вещь и уже считаешь себя крутым ебаером, советы тут раздаешь направо и налево. Прекрати постить чушь. Знаешь по теме - отпости, не знаешь - молчи, и нехрен додумывать.
Krav, без обид. Ничего личного.

I

Interest

Новичок
Баллы
0
Я тоже согласен с i-wanna-more, хотелось бы прочитать факты а не философию в бочке.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Это единственный совет (и как я думал очевидный для всех) который я дал на этом форуме, причем не как не связанный с работой ebay. Интернет пестрит такими "учебиками".... и нормальный человек, знающий реальный способ БЕЗ какого либо опыта заработать в инете 50$ в день, не стал бы расшвыриваться такими знаниями направо и на лево за 27$.....это смешно

i-wanna-more, Можно подумать что ты сам эти книжки сочиняешь :)

I

Interest

Новичок
Баллы
0
Ничего смешного, достаточно просто посчитать

Если он будет зарабатывать 50 $ в день, то за год он заработает в лучшем случае
365*50= 18 250 $
Видно что он продал чуть более 4000 шт этих книг.
4000*27=108 000 $ не плохая прибавка к пенсии.

Вот ссылка с его лота

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Я вас не отговариваю, если вы думаете что книга с таким названием может представлять для читателя какую то ценность - тогда купите, потом здесь расскажите... Вы я думаю и без меня знаете про психологов и маркетологов, которые с легкостью помогут вам поверить в несуществующие вещи и это я думаю один из удачных примеров.

i-wanna-more, Если у тебя был удачный опыт в приобретении таких книг, поделись ссылкой.... (под удачной, я понимаю книгу, которая бы несла в себе хоть какую-то полезную смысловую нагрузку)

Все выше сказанное мое ИМХО

X

xyg

Новичок
Баллы
0
Переведите этот форум на английский, и сами продавайте амереканцам, как "make money on ebay"

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
xyg, это не к нам. Это к Фесту предложение. Он это уже сделал. И не раз.

S

scorvol

Новичок
Баллы
0
У меня был положительный опыт покупки такой (не этой) книги.
Прибыль+полученый опыт примерно на порядок покрыли стоимость книги. Но перестал этим маяться, так как довольно муторно. Главное - уловить идею, которую хотел передать автор (если хотел конечно). А способ её приминения зависит уже от тебя.
Но, не стоит ждать от подобных книг реальной прибыли и сразу. То что ты сможешь покрыть её стоимость - 90% да, а вот чтобы поднимать те деньги, которые чел тебе обещает - нужен упорный труд, как впрочем и везде.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
да ну вы что??? конечно в них можно найти массу полезной информации и сразу стать богатым тут же, только читать надо внимательно, по несколько раз. Покупать их еще и еще. Чем больше их прочитаешь тем больше заработаешь миллионов. Абрамович, Уоррен Баффет, Билл Гейтс и Виктор Черномырдин регулярно покупают и читают эти книжки и становятся богаче с каждым днем, без них никак нельзя стать богатым. Весь список Fortune 500 (или как там?) их читает каждое утро, а покупают все там же, на ибае. Всямировая экономика растет с каждым годом, потому что руководители транснациональных компаний покупают на ибае эти книжки и читают, а по другому никак. Не раздумывайте, покупайте их, читайте и ваше имя скоро, очень скоро появится в журнале Форбс. :)

I

Interest

Новичок
Баллы
0
Из всего написанного по моему мнение scorvol, наиболее близко к истине. Внимательно посмотрел отзывы на продовца книги, оказывается покупателей книги не так уж и много, остальные отзывы или покупки этого селлера, или продажи каких то книг по 0.99$.
Так что я решил не покупать подобные книги, наверное на этом форуме можно найти всё что там написано и даже больше.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
в ОПИСАНИИ ЕСТЬ ТАКАЯ ОГОВОРКА - **Note: This technique has been PROVEN in the United States. (** Отметить: Эта техника была ДОКАЗАНА в Соединенных Штатах.) так что совсем не обязательно, что это будет действовать у нас.
Я потобные книжки читал, там обычно стандартные фразы - купи там, продай здесь, потом опять купи, вобщем это и без книжек понятно, чтобы заработать, надо поработать :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Ребят, я человек не опытный, но тоже хочу слово сказать. Не загрызёте :) ? ))

Моё чисто личное ИМХО - в книжках подобного рода, можно подчерпнуть идею интернетного бизнеса. Это относится к тем, кто хочет заняться чем нибудь в онлайне, а чем не знает.

Единственный нюанс, большинство думают, что бабло после прочтения этих книг на них посыпется с неба и они вдруг резко разбогатеют. Это очень далеко от истины.
Нужно работать, работать и ещё раз работать.

Халяву боженька только избранным даёт, и как жаль, что я не одна из них.

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
покупал одно время я такие книжки
сидел читал , переводил ...

могу сказать за себя
что большинство этих книг

1 приносят хороший доход тому кто продает их

2 все инфа в этих книгах более подходит
под статью информация к размышлению ...