Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот ведь как падают моральные приоритеты у ермака - сошел с плоской земли, забросил древнеславянские мудрости и гоняется за китайским дешманом... жертва агрессивного китайского маркетинга ))
Да такая же, как "трахнуть-стукнуть" )))) вот и все связи.
А в тему, так капризули вы все. Была плоская земля - бухтели. Не стало плоской земли - опять неладно ) Ну и за рукописи тоже самое. Как и угодить на вас .
С чего вы решили что я всё это закупаю? Народ нищает, вот и нужно помочь. Хватит уже бухтеть, не опускайтесь до уровня бандерлогов. Просто везде нужно успевать в наше время. Да и посещаемость вашего форума нужно поднимать.
Я как обычно психологию людей изучаю. Очень интересные эксземпляры попадаются. Им же помогаешь, они еще и не довольны. Везде изъяны ищут. Зомби блоки срабатывают. Как всё же обработали многих.
Магниты на вечный двигатель, что то на подарки. И т.д. Женского много из товаров. Не сильно в этом разбираюсь. Вот и думаешь, надо не надо, женщинам?
Вроде наоборот, здравый смысл подсказывает, что акцентировать внимание человека нужно на положительных сторонах его жизни и на способах решения проблем. Хотя я не психолог, очень возможно, что согласно новым веяниям этой науке нужно именно тыкать человека мордой в то, что у него все плохо и лучше никогда не будет... Тогда, как не врач, могу посоветовать средство для кардинального решения всех проблем: цианистый калий.
Все хорошо только у идиотов - они просто не знают, что бывает по другому. Что у Вас не лучше - ну, лишь бы не хуже. Потому как если у меня и не все хорошо - то в общем все таки неплохо. В жилетку, в отличии от Вас, плакаться не тянет.
Один сайт с довольно дорогими платьями (китайские, но есть магазины в Европе) развлекался так: говорили что каждый час один день в неделю они будут ставить платье 1 за 0,00 долларов. Оплата пейпал. На деле снимали 0,01 доллар ,конечно, но платья у них обычно 100-150 долларов стоят. После 6 по счету выигранного мной платья они начали писать, что выигранное мной out of stock. Однако меня повеселили они изрядно тогда ))) Все нормальные байеры выбирать платье начинали когда наступал час Х, а я это делал за пару минут до такого момента. Когда стояла цена еще 100 долларов, скажем. И в час Х обновлял картинку уже с выбранным товаром и жал кнопку оплатить. За 20-23 секунды оплата проходила и я уносил бесплатное платье в норку )))
Ну а что тут сделаешь - третий вовсе был Ермак )) Предлагаю с него брать плату за рекламу, а то он так тихой сапой начнет какой-нибудь кул-и-кул раскручивать.
Особенности: Супер гидрофобное стекло покрытие, твердость H9 Действовать в качестве единственный барьерного покрытия над поверхностью вашего автомобиля пальто Защита вашего автомобиля от старения, выцветания, погоды и солнечного света эрозия, кислотный дождь, промышленный порошок и т. д. Во избежание царапин автомобиля, так что машина более блестящая, как новая
Параметры: Тип: автомобильное жидкое керамическое пальто Материал: polysiloxane и другие нано материал и т. д. Твердость: 9 ч твердость Прочность: От 3 до 5 лет Покрытие Толщина: 30um Блеск: превосходный эффект высокого блеска, блестящий как зеркальце Антикоррозийная: ph Допуск: ph2-12 Термостойкость: до 760 градусов Потребление: 30 мл Размер бутылки: как на картинке
Пирометр из китая дешевле выйдет бесконтактный цифровой ЖК-Инфракрасный термометр пистолет ИК лазерная точка тепловая инфракрасная визуализация Температура ручной измеритель пирометр