The Butcher
Новичок
поздравляю отличается покупка от пада Werdna и Uncle_Bob? вплоть до коробки рассказывай где брал итп)))получил свой Zt-180
поздравляю отличается покупка от пада Werdna и Uncle_Bob? вплоть до коробки рассказывай где брал итп)))получил свой Zt-180
Uncle_Bob брал 7"поздравляю отличается покупка от пада Werdna и Uncle_Bob?
Воспроизведении видео на ZT-180
фильм Начало 1920х800
фильм Неудержимые 1920х816
фильм Принц Персии 1280х532
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Telechips 8902 800Mhz ARM 11 processorПервый вроде уже как раскуплен. Без понятия что там за процессор, но вроде тот же что стоял в миде Гентач.
не повторяйте чужие глупости, все у них нормально с описанием, ошибки исправляютНа pandawill.com описание планшетов не соответствует действительности. Читай всю тему. Уже писали.
Я прочитал вчера всю тему, но усвоить все 86 страниц очень сложноНа pandawill.com описание планшетов не соответствует действительности. Читай всю тему. Уже писали
Было бы не плохо, если бы все это было правдойне повторяйте чужие глупости, все у них нормально с описанием, ошибки исправляют
Ну это понятно, я и прочитать могу. Что вы конкретно можете сказать про него? Это просто АРМ чип или с DSP (ну или отдельно). По производительности с тем же Rockchip2808? Просто приблизительно в пять слов, если не затруднит. СпасибоTelechips 8902 800Mhz ARM 11 processor
Глупости говорите вы. А правда то что я написал -не повторяйте чужие глупости, все у них нормально с описанием, ошибки исправляютНа pandawill.com описание планшетов не соответствует действительности. Читай всю тему. Уже писали.