Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Butcher нет не фейк. это обновленная модель, к сожалению обновили только корпус. это сделали в связи с многочисленными подделками под moonse.
Изменения коснулись только внешнего вида. Вместо пластиковой крышки металическая. На ней теперь гордо красуется значёк и надпись iRobot, убрали горизонтальную щель для динамика. Начинка осталась без изменений
Изменения коснулись только внешнего вида. Вместо пластиковой крышки металическая. На ней теперь гордо красуется значёк и надпись iRobot, убрали горизонтальную щель для динамика. Начинка осталась без изменений
Да у них такое, что и на ebay) Просто на ебае есть гарантия от Палки, что товар хотя бы придет А пиарит он совсем не "малясь", а очень нагло и его общение на форуме самим с собой выглядит крайне глупо. И поливание дерьмом админов форума china-iphone, на котором он также общался сам с собой.
Судя по вашему предвзятому отношению и тому как вас это задевает и волнует всё что связано с этим ресурсом вы есть тот админ с форума china-iphone, который по моему просто напросто не поделил поляну с моесале. Я не знаю денег они вам там не заплатили или ещё что. Мне например пох кто что и где пишет. Я верю фактам и реальным отзывам. И фильтрую подобную чушь.
Извините а если хю на заборе написано вы тоже верите?
По правилам всё того же форума в чёрный список могут занести интернет магазин, который не выполняет свои обязательства по отзывам покупателей. А там наооборот как я понял за почти год у магазина нет ни одного плохого отзыва. Да ещё и в той же теме хвалят его пользователи с большим послужным списком. Один из которых там кстати модером является.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ладно хватит о птичках. Давайте о наболевшем
Мне может кто нибудь реально сказать идёт сейчас ZT-180 с нормально работающим андроидом. А то у меня сложилось впечатление по видео и фото что там показывают только заставку и не одно приложение в нём не работает. :girldance:
Moonse сейчас выпускаю как я понял только с алюминевой крышкой и овальной лого iRobot. В пластике делают Apad, он чуть дешевле. В чём принципиальная разница кроме внешне я так и не понял.
У вас есть эксклюзивная возможность заказать и проверить это первым на своей шкуре Мне почему то кажется что за эти деньги в лучшем случае пришлют Apad в пластиковом корпусе, а в худшем...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя его же не в чёрном списке на china-iphone, так что можете смело брать :girldance:
Не вы ли тот хозяин моесале))) что уж то его защищаете, по поводу "Забора", для это и пишут тут что да как, прочитал про закрытую тему на данный магаз http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=114514#p114514, я решил не проверять ибо зачем рисковать когда почитав еще на других форумах и про другие проверенные магазы. Почему бы им не поверить?!
А вообще если серъёзно курите форумы. Есть ли реальные хорошие и плохие отзывы, как давно работает. Чутьё должно быть. Но от ошибок никто не застрахован. Дистанционая покупка да ещё в поисках по самой низкой цене вещь рисковая. Но игра стоит свечь :girldance:
У вас есть эксклюзивная возможность заказать и проверить это первым на своей шкуре :Rose: Мне почему то кажется что за эти деньги в лучшем случае пришлют Apad в пластиковом корпусе, а в худшем...
Хотя его же не в чёрном списке на china-iphone, так что можете смело брать [/quote:7c8f18450f] Пока больше склоняюсь к velocity_light.
Дружище. Вам если вам нужен планшет на котором вы только книжки читать сможете берите мой вам совет. Почему вы спросите. Да потому что там написано - Processor Type: VIA-VT8505 А это реально 250мгц рабочей силы а не 1000 как у него написано.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообще посмотрел там солянка из технический характеристик от разных моделей. Пусть лучше он весы продаёт :ROFL: Продавец планшетов из него хреновый
Дружище. Вам если вам нужен планшет на котором вы только книжки читать сможете берите мой вам совет. Почему вы спросите. Да потому что там написано - Processor Type: VIA-VT8505 А это реально 250мгц рабочей силы а не 1000 как у него написано. Вообще посмотрел там солянка из технический характеристик от разных моделей. Пусть лучше он весы продаёт :ROFL: Продавец планшетов из него хреновый
Вот он гад) Мне планшет больше для видео нужен, на беговой дорожке смотреть. Вообще какой планшет лучше заказать тогда? Проца VIA хватит для чтения и инета? Тему читал, но там такой каламбур, нужную инфу сложно вытянуть.
Вполне вменяемый магазинчик, поиск по houseofdap+scam в гугле выдал только ссылку на плачащегося в жилетку юзера о обмане с гарантией (а точнее о неответе на email) с последющим объяснением от хозяина магазина. Из плюсов - вроде как живой форум, отвечающая же в нем администрация. Судя по постам...