Лукa
Новичок
Т.е. Вы в руках не держали, но утверждаете ?Удивлён таким не знанием предмета. Я о Moonse E7001.
Где эти многие? Я сужу по видео с youtube. Там прекрасно видно как Moonse справляется с воспроизведением видео. Инет тоже летает.
Дайте, пожалуйста, ссылку на ролик где видно, что видео 720р с высоким битрейтом.
Дайте, пожалуйста, ссылку на ролик где видно, что летает кинетическая прокрутка.
Дайте, пожалуйста, ссылку на ролик где видно, что вообще что-нибудь на нем летает.
Я об этом же писал выше.Есть там поддержка 3G с дровами.
Если хотите уточнить мои слова - дайте, пожалуйста, ссылку на список девайсов к которым есть дрова.
У Moonse нет прошивки с андроидом 1.6. Только 1.5 Видимо вы плохо читали сайт "официального представителя". Вы что не в курсе что есть несколько подделок которые как раз можно отличить по наличию андроида 1.6
Из за этого кстати и путаница. У моделей которые только внешне напоминают Moonse процессор стоит в два раза слабее. Такой же как и у екенов 300мгц. У настоящего Moonse Rockchip 600мгц и его отлично хватает для видео и интернета.
Есть еще аналоги на Rockchip 600мгц. А чем собственно гордиться ? 1.5 ? Отсутствием Android Market ?