Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите а что нового в функциях IPad в сравнении с тем-же айфоном? Можно ли с ним работать например в дороге? Именно работать. Например создавть разные таблицы, текстовые документы и т.д.? Разные игры меня вообще-то и читалки и видео абсолютно не интересуют. А вот именно, можно ли использовать как автономное средство для работы. Чешу затылок на его приобретение. Но не знаю нужен ли он мне. Или может можно что-то найти похожее из клонов, чтоб не переплачивать ? То из каких клонов можно найти что-то похожее с большим экраном ( так как размера айфона не хватате для полноценной работы), с мобильным интернетом ( ну типа WiFi и 3G), высокой автономностью, с хорошей памятью, ну и конечно с приемлемой ценой? Или все таки лучше брать тот же IPad?
Господа ПДАводы, нужен планшетник для трансляции видео мультиков ребенку в машине, бюджет скуден. Основное требование - безтормазное воспроизведение видео. Сил читать 200 страниц темы нет ))) Приму советы по выбору, буду заказывать в Китае. Спасибо.
vprofessional, брал его копию irobot a9. С доставкой меньше 120$, ссылку не найду, но вроде брал на али. Аппарат достаточно шустрый, тач неплохой, к сборке нареканий нет вообще. Единственное что не понравилось - немного "фонит", т.е. когда нажимаешь на определенный участок аппарата (на задней крышке) - появляются волны на экране. Этого можно избежать не тыкая в те места =D
кому не сложно, поучаствуйте в акции на фейсбуке для получения купона на скидку для таблетки Ouku Night - Android 2.2 Tablet w/ 7 Inch Capacitive Touchscreen + WIFI + GPS + 3G
AzoT_007 с Windows XP/Seven ничего не найдете за такую цену. Объясню почему- Windows XP/Vista/7 разработаны сугубо под архитектуру x86, а процессоры этой архитектуры: Intel Atom, Intel Pentium Dual Core, Intel Celeron, AMD Athlon, AMD Fusion и тд. А процессоры VIA, Telechips, Marvell, Rockchip разработаны на ARM архитектуре и Windows XP/Vista/7 не поддерживают, и не будут поддерживать. Единственные планшеты, поддерживающие Windows Desktop OS и Android- варианты на Intel Atom (Z520, N455, N550) и стоят от 330$ и выше.