Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Den-r того в продаже еще нет, точно (кстати, тот что по вашей ссылке это FS-805T)
те фото с шанзая нередко используют для другого устройства (тот же Freescale iMX515 - FS-805T), но если присмотреться они отличаются, у той что на шанзаи четко виден угол таблетки и стекло емкостного тачскрина и форма таблеток немного разная
посмотрите на углы устройств:
и тот что анонсирован с емкостным тачем:
и форма устройств:
у некоторых продавцов использующих фото с этой таблеткой надпись шазаибиен зарисована
Эммм...я думаю....потому что...эээ...Telechips TCC8902 по мощнее чем Cortex-A8 На самом деле немного некорректный вопрос, но не суть важно. Telechips TCC8902 более оптимизирован под мультимедиа, у него так же есть графический ускоритель. Ну а у Cortex-A8 "лошадок" не хватает пережевать 720p, да и создавался он немного для других целей.
Сравнивать конкретный процессор с семейством процессоров это конечно жестоко) tcc8902 это arm11, т.е. armv6, Cortex A8 процессоры относятся к armv7, т.е. на поколение выше. Как было сказано выше, tcc8902 это просто мультимедийный чип, и там мощная dsp стоит, это не значит что "TCC8902 по мощнее чем Cortex-A8 ".Kортекс производительнее arm11 и в бэнче при одинаковой частоте его не хило обгоняет. Вот, если интересно:
Сравнивать конкретный процессор с семейством процессоров это конечно жестоко) tcc8902 это arm11, т.е. armv6, Cortex A8 процессоры относятся к armv7, т.е. на поколение выше. Как было сказано выше, tcc8902 это просто мультимедийный чип, и там мощная dsp стоит, это не значит что "TCC8902 по мощнее чем Cortex-A8 ".Kортекс производительнее arm11 и в бэнче при одинаковой частоте его не хило обгоняет. Вот, если интересно:
На планшетках нет никакого смысла иметь скоростную цифродробилку. Интерфейс отрисовывать особых вычмощностей не нужно. А вот скоростные мультимедиа возможности очень нужны.
По любому выходит что Телечип в планшетке предпочтительней Кортекса
Добрый день, форумчане подскажите. Купил х10 lite. После выключения не стал загружаться, загружается только надпись telechips и все. Что делать подскажите, пожалуйста, с проблемой.
На планшетках нет никакого смысла иметь скоростную цифродробилку. Интерфейс отрисовывать особых вычмощностей не нужно. А вот скоростные мультимедиа возможности очень нужны.
Сравнивать конкретный процессор с семейством процессоров это конечно жестоко) tcc8902 это arm11, т.е. armv6, Cortex A8 процессоры относятся к armv7, т.е. на поколение выше. Как было сказано выше, tcc8902 это просто мультимедийный чип, и там мощная dsp стоит, это не значит что "TCC8902 по мощнее чем Cortex-A8 ".Kортекс производительнее arm11 и в бэнче при одинаковой частоте его не хило обгоняет.
Насколько я смог осознать, в своем посте вы заявляете, что "Кортекс производительнее ... в бенче и нехило обгоняет ARM11" В кнтексте разговора, под arm11 можно считать Telechi8902 ?
Я не оспариваю производительность в бенче. Более того , мне она глубоко фиолетова. О чем я и сказал в своем посте , что числодробилка в планшете неактуальна, а более важны мультимедийные навороты, в частности встроенная dsp.
С чем конкретно вы не согласны ? Вам хочется иметь в планшете максимально шустрый проц ?
Давайте вы в начале хотя бы прочитаете мой пост полностью, попробуете его понять(с)WildKun
PS предлагаю исключить из беседы подобные фразы. они слегка хамовато выглядят. Минус вам в карму я не втыкаю, хотя моральное право таки есть.