на слейтдроиде уже есть ссылки на прошу для 4гб "апгрейтнутого" г10 (StyleFlying ) и пищут, что будет 2.2. так что пока там люди имеющие его не жалуются.
В новой проше улучшился прием на вифи и немного жизнь батарейки.
Уважаемый, у меня на руках г-10апгрейд, а также держал м-701, как это не жалуются?
Достаточно зайти на форум панды, там много тех кто "НЕ ЖАЛУЮТСЯ" :roll:
Лично для меня и для многих было печально осознать, что я купил не нормальный проверенный м-701, а стайлфлай с сырой прошивкой, СЫРАЯ ПРОШИВКА - это самая последняя прошивка, ДА она последняя, но это ей не мешает быть тормознутой и пустой в плане той же поддержки 3г, глюки г-сенсора и тд.
Я уже не говорю о внутреннем дефекте, о котором я неоднократно говорил, но пчмут вы пропускаете это мимо ушей. Если вам нужен аппарат который рано или позно выйдет из строя и его придется разбирать и паять, ради бога, покупайте, алюминиевый корпус стоит того
Также если нормально покурить эту тему, то могли заметить в данной версии г-пада отсутствие некоторых комплектующих, а также взрывающиеся зарядки, о которых также говорится на форуме панды.
Не следует вводить народ в заблуждение, они могут взять нормальный аппарат за эти деньги
А подсказать тяжло? Я уже все форумы облазил. такое ощущение что продавцы магазинов сидят и пытаются прорекламировать свой магазин. А реально у кого он есть что может сказать( где брал и как ощущения от пользования?
Продавцы всяких панд, санскаев и хаусофдапов :ROFL:
Тут если в поиск вбить Zenithink ZT-180, оч много результатов выползет, а также несколько обзоров, было бы желание