Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет взорвалася это косяк не самого БП, а просто они нифига не расчитуют зарядку планшета , они пихают разные батареи, не расчитывая что емкая батарея будет следовательно больше мА требовать от БП, если 6атарея 6ч заряжалась под макс нагрузкой то не удивительно что БП накрылся...это тоже самое что накоротко замкнуть провода БП и ждать того что с ним произошло, говорили на что на G10 вход 5в, то зарядку проблем найти не составит труда.
да, тачскрин и экран с наскока не возьмешь. но вот получил по рассылке: http://mp4nation.net/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=1_36_66&products_id=430. С батареей там вроде порядок, зарядка не критична (можно найти и у нас замену). Пересобрать опять же можно по уму. PussyCat, какого вы мнения об этом планшете? Дороговато, конечно, как для 7". Но в warranty обещание заменить дефектный на новый и возместить почтовые расходы. Но, как по мне, все же дорого. И еще в одном из ваших, PussyCat, постов выше было упоминание об а7001 и андроид 1.5. В смысле вас устраивало. Может, действительно не стоит заморачиваться и гнаться за новшествами и взять проверенную связку рокчип, 128мб и андроид 1.5? Мои потребности: серфать инет лежа на диване, читать книги, слушать аудиокниги и смотреть конвертированое видео (например .flv - привык уже на коммуникаторе с 64мб оперативы пережимать видео). Кстати, по вашей наводке на санскае очень цена приятная - 118у.е, за такие деньги не грех и рискнуть. Поделитесь своим мнением, плз.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
там есть такой адептус, очень хвалит эту машину кстати насчет дороговато, а как вы думаете, Самсун ГалаксиТаб стоит своих 40 тыс.руб (1300 долл)? B)
]Мои потребности: серфать инет лежа на диване, читать книги, слушать аудиокниги и смотреть конвертированое видео (например .flv - привык уже на коммуникаторе с 64мб оперативы пережимать видео).
да со всем этим китайским ээээ... чудом техники, мы все рискуем, в не зависимости от того кто, что и где купил :( к 118 прибавьте еще доставку, получится что-то около 135... отзывы получивших с санская были на чина-айфон, все ок, планшеты на Рокчипе
killzone78 да неужели, Америка открыта. Какашки на конкурентов это наше все Как-то не солидно для владельца магазина косить под пня не понимающего что такое кит магазин 8)
Обратно возвращать не выгодно. Сходил в соседний магазин купил почти такой же, вместо 2А взял 3А, по вольтам так же 5V. Там же за спасибо штекер прикрутили от родного. Теперь буду компенсацию просить 10$, мож вернут.
Извините, что встреваю, но есть насущный вопрос. У меня вариант с 4 Гб. Только я никак не могу отыскать в файловом менеджере 3 гига из этих 4х. Андроид исправно кажет 0,96 (свободна примерно половина). А если к компу через USB подсоединить - виден диск на 3 гига. Я туда фотку положил и фотоменеджер в андроиде ее увидел. А вот где эта фотка и как ее найти через файл-менеджер андроида - не пойму. Не просветите, плиз?
Это я понял. Только вот 3 гига - пустое пространство. И в какой папке его искать в файл-менеджере - не могу понять. Карта где - знаю, флешка подключенная - тоже знаю, а это - не знаю
Брал я его на allymobile. Там он фигурирует под названием Moonse M3. В инфе говорится, что модель X5A Версия прошивки: 2.1-update1 Версия ядра 2.6.29 Номер сборки X5A 1.0
Эта зарядка будет заряжать твой аккумулятор (при условии, что она реально выдает 700 mah) 3 часа 34 минуты и 29 секунд . Насколько я понимаю, это не так долго.