• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ключ для авто

N

neofax

Новичок
Баллы
0
парни, подскажите где можно заказать ключ для автомобиля Toyota, Lexus? а то при покупке авто один ключ только имеется... может кто заказывал, скиньте ссылки пожалуйста.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
N

neofax

Новичок
Баллы
0
DX пройденная тема. я имею ввиду сайт где торгуют только ключами для авто

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Э..... я заказывал дубликат. У дилера. Собственно, ведь найти болванку и нарезать это не сложно, только работать он не будет. Его ж потом надо прописать в иммобилайзер. Боюсь, что самостоятельно не получится, все равно к дилеру дорога. Тем более, машинка-то не из дешевых, стоит ли кулибинством заниматься? Если стоит автозапуск, высока вероятность, что второй ключ зашит под торпедо. Тогда, чтобы прописать пробретенный дубликат нужно сначала найти извлечь зашитый, иначе дистанционный запуск перестанет работать.

D

DoG

Новичок
Баллы
0
то же у дилера делал. Причем, на e-bay нашел только один лот с ключем для моего кольта и то, практически в те же деньги... + сроки+риск что не пропишется...
собственно, даже тот ключ, что дилер сам привез - и то.. предупредили, что иногда ключи вообще не пишутся... наврали конечно, но все равно.

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
Покупал ключ без чипа, ( у старого повредил жало) чип удалось переставить разломав остатки старого ключа. Во время поиска смотрел цены на болванки с чипом, и получалось дороже чем купить в автодоке.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
удалил

Live