S
Sras
Продвинутый
У палки руководство с головой дружит, что бы не открывать такую возможность вывода денег.Было бы здорово,если с Палки можно выводить мани,не только на карты ПР(к-е будут),но и на ЯД
У палки руководство с головой дружит, что бы не открывать такую возможность вывода денег.Было бы здорово,если с Палки можно выводить мани,не только на карты ПР(к-е будут),но и на ЯД
У Почты России есть свой Связьбанк, который работал с системами Visa и Mastercard, но возможность покупки и оплаты почты через сайт не была реализована. Не думаю, что при появлении Палки в ближайшем будущем ситуация изменится. Скорее всего, основная цель всего этого - выпуск тех же банковских карт Связьбанком, позволяющих работать полноценно с деньгами на счете палки.купить и распечатать почтовый лейбл через Paypal
Еще бы!С приходом на отечественной рынок PayPal все денежные операции будут производиться в рублях
У нас народ готов час отстоять в очередь в кассу Сбербанка, что бы оплатить коммунальные платежи игнорируя при этом электронные киоски самообслуживания. Это во 2м городе России. Я уж не заикаюсь об отсутствии конкуренции ПР в маленьких городах. Так что пункт про "фору" - это очень слабый плюс. Дай Бог, что бы таким воспользовался хотя бы 1 из 100 клиентов в моменте.дала бы серьёзную фору Почте России
Разумеется,бизнес есть бизнес.Покупать то мы все равно будем не за рубли, а у палки курс "что надо", своего не упустят.
напор Paypal в плане ПР
Ещё бы они организовали напор на Почту РФ в другом направлении по искоренению тотального воровства! Из за чего ИМХО и сокращается оборот,потому что продавцы массово перестают поставлять в Россию..
Я писал совсем о другом. Ладно проехали.ilnur-slv Вы совместную услугу Палки и Почты кинуть хотите путем попытки утверждения, что та же почта посылку вам не доставила?? А то, что на получении будет стоять ваша подпись вас не смущает? Вы со своей головой дружите?
Согласен, но ведь использовать распечатку лейбла через Paypal смогут только продавцыУ нас народ готов час отстоять в очередь в кассу Сбербанка, что бы оплатить коммунальные платежи игнорируя при этом электронные киоски самообслуживания.
Новость из колонок "Долгосрочные планы"все, новостей больше нет?