Я на трибунах в зале увидел Януковича с плакатом Ющенко! Или мне это показалось!!!Мегафайт!!! И просто заслуженная, красивая победа!!!!
Так, Ющенко !!!
topbuy, ты все напутал.
Кличко набил рожу Януковичу, а победу записали на Ющенко.
Донецких нервируют не лоскуты, а человеческая глупость.Интересно, оранжевый лоскут на трусах сильно нервировал донецких?
И что, это бы стало символом поражения украинского народа?Я вот только об одном переживал: чтобы этот символ духа украинского народа не дай бог не оказался на полу в нокауте.
Нормальный маркетинговый ход. Кто-то слышал о Кличко, кто-то об оранжевой революции. Свяжем понятия и в итоге получим большую и положительно "окрашенную" известность Кличко в Америке. Чего и требовалось. Опять же имидж Украины. Нормально.Мда-с, спорт и политика! Не надо их мешать, как сделал г-н Клычко.
Однако, да.Красивая победа однако!
И что, это бы стало символом поражения украинского народа?
Выходите из цикла. :cry:
А еще мы младенцев пожираем. Живьем.И что, это бы стало символом поражения украинского народа?
Выходите из цикла. :evil:
Ну, в глазах донецких - возможно. Злорадствовали бы, поди. Небось, за этот оранжевый лоскут Виталика уже предали анафеме?
А еще мы младенцев пожираем. Живьем.[quote:6a68b463fb="OldMan"] И что, это бы стало символом поражения украинского народа?
Выходите из цикла. :wink:
Ну, в глазах донецких - возможно. Злорадствовали бы, поди. :evil: Небось, за этот оранжевый лоскут Виталика уже предали анафеме?
Глюпости. Черный и оранжевый - цвета Шахтера с 1936 года. Традиция, зачем менять? Политики приходят и уходят, а черно-оранжевые цвета клуба остаются.ЗЫ: А правда, что Шахтёр удалил оранжевые тона в своей исконной форме?
А в каких же еще цветах им было играть на Майдане?Говорят, в разгар событий на Майдане он матч или два сыграл в полностью чёрном
Встречный вопрос. Под каким номером в киевском Динамо играет Ющенко? Когда был на стадионе в Киеве на матче с Ромой все кричали "Ющенко, Ющенко". Но тот на поле так и не вышел.
И сильно. Неуважая футболистов. ИМХО.Правда кричали? Каково-то Суркисам было это слышать?
И сильно. Неуважая футболистов. ИМХО.Правда кричали? Каково-то Суркисам было это слышать?