shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клейм (сколько вы ждете?)

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Сколько вы ждете решения палки на манибек обычно?
При условии если продавец вообще пропал и не отвечает ни на какие сообщения.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
как повезет. У меня был клайм на неполучение и прод больше не зареген на ибэе. Около месяца шел сам клайм, после окончания в течение недели вернули деньги

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Вот сейчас жду уже 2ую неделю ...
Пока ни ответа ни привета...

P

-pm-

Новичок
Баллы
0
Вопрос не совсем понятен. Палка всегда пишет конкретную дату когда жалоба будет решена в вашу пользу при молчании продавца.

P

Palna

Новичок
Баллы
0
Мне paypal написал что если продавец не приведет аргументов в свою пользу, то я получу назад свои деньги 7 апр. Диспут перевела в клейм 28 марта. Почитайте повнимательнее что у вас написано.

Guest
Трекинг номер отправленного испорченного товара предоставил и все с 16 марта висит..

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
У меня тоже прод предоставлял, только он у них не пробивается :evil: Ждите и все.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
отправление без трекинга, отправлено якобы месяц назад. диспут открыл 9 апреля. прод молчит как рыба. боюсь готовит какую нибудь подлянку. типа отправить кирпич с треком. если сейчас переведу в клейм как палка на это отреагирует?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
прод молчит как рыба. боюсь готовит какую нибудь подлянку. типа отправить кирпич с треком.
волков бояться - в лес не ходить (народная мудрость). В смысле если всего бояться, то с дистанционными покупками лучше не связываться имхо.
если сейчас переведу в клейм как палка на это отреагирует?
будет рассматривать клайм.

Live