ВСЕМ КОПАТЕЛЯМ ПРИВЕТ !!! КТО меня знает ЭТО Я --КОЛДУН !!! УРА !!! и наших здесь полно
всем новым и потенциальным копателям КУЛЬТУРНОЕ ЗДРАСТЕ !!!
извините за скромность ))--у кого-какие вопросы по копу ?я копатель с БОЛЬШИМ опытом --копаю на суше ,под водой ,и под землёй --уже 7-8 лет -где-то так примерно-находил многое ,а найду ишо больше)) -монетки,кольца,перстни -кольцааа и браслетыыыы ,шубки ,пистолеты ))--подскажу какой мд получьше ,только плиз точнее выражайте своё пожелание ОТНОСИТЕЛЬНО предмета поиска и среды в какой собираетесь искать
мд разные были -гарик, меч, белый GMT ,легендарная тётя АСЯ )),ЭКСп и так далее -многие мд чисто юзал?некоторые сам разбирал и чинил
лазаю по дну с аквалангом ,граблями ,мечами и так далее )) -кто в курсе тот поймёт
страдаю панингоманией и в этом духе
продаю и покупаю металлоискатели -могу дать дельные рекомендации
на данный момент -есть твёрдое желание купить мд JW FISHER pulse 8x(второй версии) с дополнительными опциями --перерыл всю Россию (в плане этой покупки ) все как рыбы об лёд ))-на ебэе есть в продаже ,НО без доп опций
мошт кто-чо дельного подскажет и мы вместе найдём выход из тупика --половину цены за мд готов оплатить золотом и серебром(ну если есть такое желание))) (кто из копателей меня знает -то подтвердят что я слов на ветер не бросаю)(никому денег не должен в этой жизни и никогда крысой не был)))клады в тихушку по карманам не тарил от товарищей)
ИТАК --ВСЕМ ЗДРАСТЕ -Я РАД ВСТРЕЧЕ