• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский планшет, не дороже 150$ с доставкой

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Kонстaтин
Вы сейчас о каком планшете? Об iRobot, о котором говорил и aviacop или об iRobot с wsdeal? Насколько я понял на всдиле подделка.
То, что работает быстрее чем ARM 8505- и ежу понятно. Я никогда не пользовался планшетом, поэтому и спрашиваю. Но если веб-серфинг на ARM 8505 полон лагов, думаю возьму RK2808. А с другой стороны- может быть имеет смысл сначала взять модель попроще, а там уже пойму- достаточно мне 7-дюймового экрана или всё-таки нужен 10-дюймовый.
Кто-то пробовал работать с прайс-листами на Android? :) Интересуют только базовые функции- выделение, копирование, вставка, поиск в документе, базовые арифметические операции.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
ну да это не irobot. нет даже g-sensora. питание 9 V. в оригинале - 5 V. Корпус от 1 поколения irobot.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
aviacop
На http://www.ruandroid.org/ описано 3 вида планшетов irobot, m7001.
Вообще сейчас лучше ZT-180 купить.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
кто возражает то? покупайте ZT, но я бы винегрет не стал покупать. Тем более на VIA.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
aviacop
g-sensor настолько ли радикально меняет ощущения от использования планшета? На счет питания- а какая разница, какое выходное напряжение у БП? Это вроде на функциональность устройства не влияет.

Кстати, что можете сказать о данном планшете:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.54065 ?

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Я не консультант по плашетам, перед покупкой своего перелопатил весь инет, но в итоге купил лучшее, что было на тот момент. Клонов и фейков великое множество - читайте отзывы реальных покупателей и делайте выводы надо вам это покупать или нет. картинки на 90% сайтов стандартные и взяты из инета.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
aviacop
я в том же состоянии, что были и Вы ))
Хочется взять наиболее рациональное решение.

L

lait8500

Новичок
Баллы
0
что на сегодня "самое то"? есть спецы?

Live