• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский новый год и работа их почты

D

dheat10

Новичок
Баллы
0
Хотел бы завтра оплатить несколько заказов в Vancl и Tinydeal. Кто подскажет график работы китайской почтовой службы во время их нового года? а то не хочу чтобы до конца месяца посылки в китае торчали. И есть ли вообще смысл оплачивать щас или подождать конца их празднований?)

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Китайский Новый год (Spring festival), на сколько я знаю закончится уже в этом месяце к его концу ближе.
Мне китаец ознакомый говорил.

D

dheat10

Новичок
Баллы
0
Китайский Новый год (Spring festival), на сколько я знаю закончится уже в этом месяце к его концу ближе.
Мне китаец ознакомый говорил.

это то я знаю) мне интересно больше когда он начнется, и успею ли я заказать так чтобы в Россию вылетело до их празднований.

S

SilverOK

Новичок
Баллы
0
с 15.01 по 31.01

R

Ruslang

Новичок
Баллы
4
В этом году Китайский новый год начинается 23 января.
А вообще например на ebay висит предупреждение: "Dear valued customers, it's China's Spring Festival from 18th to 29th Jan, 2012. During this period, the Logistics Companies are not on work and we are having a vacation.
"

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Осталось 10 дней потерпеть =)

H

hotkg

Новичок
Баллы
0
дауж подводят эти праздники сильно :(

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
я заказываю на 2 почты. 1 прикормленная, 2 рядом. 1 не работает завтра, потому как некому, а сегодня только 1 оператор из 5. Вторая не работет сегодня и завтра, потому как некому, в остальное время 1 оператор на 3 окна. И так уже давно. Все еще получаю посылки от начала декабря, еще не все прошли импорт. Только на этой неделе получил последние, отправленные в ноябре. Вот так и работает. ЗП оператора у нас в отделении - 6т.р., почтальона 4т. Понастроили якобы 14 сортировок, но теперь выдавать некому. Уменьшили бы воровство вдвое, на 1 год, все проблемы решить денег хватило б. =(

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
А никто не в курсе - в Гонконге и Сингапуре те же даты, с 23 января? И когда он закончится в этом году?
С этими датами каждый год чехарда... %)
*заранее спасибо за инфу*

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Странно, предыдущее сообщение я в другой теме писал o_O а эту даж не видел. как так?

A

atkbrc

Новичок
Баллы
0
thanks for your order with us. due to China postoffice start chinese spring festival holiday from 17 Jan,2012-26 Jan,2012,during these time,we can accept your order ,we cannot ship your order,so ifyou can wait for some days ,please order with us,if your need urgently,please order with your local retailer,thanks a lot
мне так написали

Agent007

Agent007

Продвинутый
Баллы
401
Двое китайцев написали, что смогут выслать заказ 30ого.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Китайцы тоже пьянь редкостная...
Мы в запой на 10 дней и они тоже...
Я дурак не подумал и сделал заказ 21 числа...
Чувствую писец, месяца через два получу... :eek:

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Хотел бы завтра оплатить несколько заказов в Vancl и Tinydeal. Кто подскажет график работы китайской почтовой службы во время их нового года?
Блин что за бред, как вы умудряетесь делать покупки в интернете если до сих пр не научились читать??? На ванкле стоит громадный красно-оранжевый баннер который извещает о том, что отдыхать будут с 22 по 30 и обработка заказов начнется 30 января. Не трудно догадаься что если начнется обработка заказов то почта в это время уже будет рботать. Неужели трудно хоть как-то включать мозг или читать форум прежде чем писать?

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
у меня вчера посылка вылетела из гонконга, значит почта заработала

6b066e7421f24b2857fa10b777ff006a.jpg

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
е трудно догадаься что если начнется обработка заказов то почта в это время уже будет рботать
Для Вашего сведения...
Почта в Китае - это государственная структура...
И работает круглосуточно также как и почта России...
Так что установленные магазинами интервалы отдыха и работа почты не имеют отношения к друг другу никакого!

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
parenyok1981,
Вы сами думаете что пишите? Вы знаете хоть одно почтовое отделение работающее круглосуточно в России??? Круглосуточно работют только сортировочные центры, а для того тобы посылка туда попала она должно первоначально попасть в почтовое отделение. Почтовые отделения китая не работают круглосуточно и не работают в праздничные дни.

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Вы сами думаете что пишите? Вы знаете хоть одно почтовое отделение работающее круглосуточно в России???
Первая попавшаяся ссылка
http://xn----7sbza0a...tem?newsid=4789
Так, 30 апреля и 8 мая отделения почтовой связи всех классов будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на 1 час – кроме отделений 1 класса с круглосуточным режимом, которые будут работать до 21.00.

В крупных городах есть дежурные почтовые отделения. Ни разу не нуждался в почте в 3 часа ночи))

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
shaman74,
Спасибо!
Опередили... :good:
Milsan, Вам еще доводы нужны? :p

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Только что получил трек на свой заказ от 21 числа...
Сегодня пишут отправили...
Чудеса просто, ога... :russianru:

D

dheat10

Новичок
Баллы
0
Блин что за бред, как вы умудряетесь делать покупки в интернете если до сих пр не научились читать??? На ванкле стоит громадный красно-оранжевый баннер который извещает о том, что отдыхать будут с 22 по 30 и обработка заказов начнется 30 января. Не трудно догадаься что если начнется обработка заказов то почта в это время уже будет рботать. Неужели трудно хоть как-то включать мозг или читать форум прежде чем писать?

Посмотри для начала на дату моего поста прежде чем хунту всякую писать

Live