shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский MacBook Air маленький обзор

• Автор темы fotouzer
  • Дата начала
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
К тому же на него можно попытаться установить Мак ось.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Если встроенное видео на нём 950, то можно поставить Mac OS.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Может быть, меня винда устраивает)

L

lesch

Новичок
Баллы
0
Брал тоже такой маме на подарок (осенью прошлого года), т.к. она тоже хотела именно белый, небольшой, чтоб много места не занимал, с вайфаем, и с папой у них всегда война за компьютер))). Основной предназначение-интернет серфинг и пару вордовских файлов в месяц. Единственный минус-это дохлый изначально аккумулятор, после полной зарядки держит 40 мин максимум. Покупал тоже за 300уе у своего китайца. Он меня изначально предупредил что он сам ноутами раньше занимался и минус этого ноута-охлаждение и аккумулятор, мол не бери. Я искал за такую цену на Украине, но ничего кроме 10" нетбуков не нашел. так что решил рискнуть и взять. Мама очень довольна, как она говорит "маленький и беленький". Снес стандартную XP и поставил 7-ку home. Со своими задачами справляется на все 100%. Так что покупкой доволен.
Кстати на OSx86 Project есть этот проц, и указана сборка, которую можно установить на это железо, но думаю что ничего хорошего думаю из этого не получится. ХР самое оно для него

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
У меня возле экрана пластик жутко отходит, там, где завес.

S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Не понял почему MacBook Air, а не просто белый китайский ноут. И Mac OS на него не впихнёш по любому.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
SahaSRF, потому, что кончается на у. Что за идиотские вопросы.

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
А вот интересно зачем жене Core i5, 4гб, 500 гб, 2 видеокарты, в одноклассниках сидеть.

A

artgaranin

Новичок
Баллы
0
+1
Сам купил жене китайский белый ноут (обзор есть) для одноклассников, вконтактах и прочей хрени.
Жена довольна как слон, а на мои вопросы с подколом как тебе китайская хрень, может лучше чё нить помощнеё тыщ за 18. Она говорит зачем, чтоб в интернете лазить мне и этого хватает.
Так что это каждого нужен ли ему такой ноут.
А за пост выше что жена за такой бы ноут не давала, что могу сказать ну её на такую жену а мужу пламенный превед.

M

marcil2000

Новичок
Баллы
0
У нас в городе подобный этот же ноут стоит абсолютно те же деньги. Если поискать или очень попросить то и дешевле нарыть можно. Mac OS на него втыкал товарищ, правда танцы с бубном были в полном объеме.

makenovec

makenovec

Новичок
Баллы
0
номальный бук,покупал в урумчи за 170$,только у меня ещё надпись есть под экраном macbook air

Live