Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Джениффер хороший чай, и наборы есть 1, 2, и пробники продает по 15 гр., процедура приобретения простая - регайся накидай в корзину и плати, палку принимает!
Очень интересный вопрос))) если нажать на Contact, то можно увидеть: Office address:
JK TEA CO., LIMITED (Certificate No. 51151567 - 000 - 09 - 12 - 9) Place of registration in Hong Kong 17/F., Shun Kwong Comm.Bldg., NO .8 Des Voeux Rd. West,,Sheung Wan, Hong Kong,Hong Kong
China Office
Chun Hong Er St, Bai Yun Da Dao North, Baiyun District City: Guangzhou China Post code: 510000
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Еще у нее есть акк на ибей и али
Он весь хорош, но если каждодневно-бутербродный, не дорогой, то логично вот этот из Фэнцина или Кимун , но это не значит что они плохие! Кстати Дянь Хун у Дори беру постоянно для Пин Ча на работе, да и коллег снабжаю
Ты бы почитал чайные топы на форуме, во всех, я и мои коллеги описываем те или иные чаи от качества до вкуса! Определишься что подходит - задавай вопросы, здесь все милые, добрые люди - помогут советом
Сегодня открыл новую пачку дянхуна. Куплено здесь http://item.taobao.c...?id=17762377192 под названием 2013新茶 明前春茶 云南滇红茶叶 极品金毫王500克赠4铁罐2提袋 в http://chayedian.taobao.com. Брал полкило - это 4 банки они по 125 гр. чай, но с банкой вес в два раза больше. Для пробы взял мятую - неизбежные издержки почты России и тонкой упаковки Mistertao. Но даже мятые банки вполне хороши для подарков, потому что вкусный чай всем нравится)
Черный чай (т.е. красный по китайской терминологии) для меня - это ежедневный чай. Поэтому не устраиваю длительных церемоний со всей атрибутикой - доска, гайвань и т.п. Кружка, заварка и кипяток. Все. Пью обычно с маленькими количеством джема. Заливаю второй раз кипятком, и для меня этого достаточно.
На вид - крупные золотые почки. Запах - кладовка с орехами и медом. Завариваю 3-5 минут. Крепко не люблю, много заварки не кладу. Вкус - легкая терпкость, средняя шоколадность, немного орехов на заднем фоне и чуть сладости. Чай мягкий, приятный. Меня полностью устраивает. Цена на taobao 37,95$/500 гр. - тоже.
Странным он мне показался. Чистый чернослив. Мне лично не хватило чайной терпкости. Какой-то он слишком фруктовый, нежный не в меру. Знатоки, неужели он таким и должен быть?
Особенно это справедливо к чаям первых сборов состоящих исключительно из почек. Так зелёные и белые чаи могут показаться не весомыми по вкусу, и будет не доумения за что такие деньги. Но в высокосортных чаях больше нюансов в аромате и вкусе, и с ростом стажа появится интерес и к ним
Особенно это справедливо к чаям первых сборов состоящих исключительно из почек. Так зелёные и белые чаи могут показаться не весомыми по вкусу, и будет не доумения за что такие деньги. Но в высокосортных чаях больше нюансов в аромате и вкусе, и с ростом стажа появится интерес и к ним
Белый чай пробовал несколько лет назад (из местной чайной лавки, правда). Тоже не пошел, возникла ассоциация с парфюмерией. А вот зеленый Билочунь мне вполне по вкусу.
Белый для меня в свое время был на грани вкусового восприятия (пил Бай Мудань), а с Дяньхунами замечал, чем больше почек, тем больше вкус от терпкого смещается в нежно-сладко-фруктовый. Все-таки небольшая терпкость и вяжущий привкус, на мой взгляд, должны присутствовать, чтобы не забывали, что пьем чай )))
Зайдите на таобао в магазин Менхай Даи. От цен глаза на лоб полезут А ответ прост это монстры-производители с милионными тиражами, и продажи идут оптом. Свои магазинчики так понимаю для души, и для истинных фанатов или людей с деньгами которые боятся подделки.
Другое дело мелкие фабрики или тем паче фермеры, делают чая немного , сами же его и в основном продают.
Интересно вот по чём 7572 2012 крупные оптовики берут с завода?