Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Негатив когда писать будете, фотку к отзыву не забудьте привесить. Пусть прод порадуется :-D он ведь не видит, чего отсылает, хоть посмотрит. Ну и другие покупцы тоже увидят
А вообще ... В полном недоумении! Как такой струмент сделать вообще можно? ???
То есть нужно покупать за 80 баксов? За 50 не пойдет? А за 30? не подскажете, можно пользоваться? За 15 что там не так будет? Вы на ali исключительно бренды покупаете?
Вот если бы вы написали, что "с такой фоткой и покупать нечего", или на отзывы сослались, тогда бы я вам и вопросов не задавал. ========================================================================= Добавлено спустя 8 мин. 38 сек.
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 34 сек. Получил предложение от продавца:
Dear friend, Thanks for your reply. We are so sorry for causing your inconvenience. We will reflect the issue to our supplier. How about we refund $3 to you for our sincere apology? Hope you can understand and kindly accept it. I am sorry for that.In fact the price listed is reasonable and has been carefully calculated. It leaves me limited profit already. Thanks in advance. Waiting for your reply. Regards
Никаких сказок, фото в диспут и полный возврат. Припишите еще, что прод недобросовестный и Сознательно обманывает покупателей, нарушая тем самым правила. Пусть суппорту сказки порассказывает.
I was hoping to buy a quality tool like the picture. And they sent me a set of iron in the package. I have to buy the instrument again. If I accept your offer, I will lose $ 5.91. Please understand me and return the full $ 8.91. Yours sincerely.
Попереписывался с продавцом. Он предлагал вернуть 3 доллара. Я не согласился и "обострил". :smile443: После чего продавец предложил вернуть 80% от стоимости. ffice1: Я не стал возражать и сегодня начался процесс возврата.
[attachment=p:269306:Selection_039.jpg]
Черт побери. Работает система на Али. Спасибо всем, кто поддерживал, давал дельные советы, критиковал, да и просто читал. Отдельное спасибо леди Vega
stawrr, Согласен, чудес не бывает чудеса случаются очень редко. Но в каждом их нас теплится детская надежда, что можно за грош пятаков клад за тысячу отхватить. В конце концов опыт. Да и вы, наверняка, стали опытным, наступив пару раз на лепешку. :smile463:
Но есть и хорошие примеры. Вот мне пришел стрипер для зачистки проводов за $ 7.64, который является копией Knipex за 5 490 руб.
Скорее всего этот инструмент не для промышленного применения и после 1000 кликов развалится или еще какая проблема случится. Но для дома, когда нужно опрессовать 2 десятка проводов, думаю, вполне сгодится.
gasa, исключения бывают конечно. Но с али они редки .И за 9 баксов там ловить нечего ,чтобы купить нефуфловый набор. Проще носорога встретить на улице )) Когда я наступал на грабли , в РФ хорошего инструмента было мало.Я покупал kraftool и был доволен ,некоторым пользуюсь до сих пор. А потом стал покупать помаленьку NWS, Witte , Bahco. С курсом в 25-30 это было сделать проще) Хотя друзья покупали Фиты ,Бригадиры и прочие штукатуры...