Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
По ссылке, которая, кажется, уже была в этой теме, купил вот такой, только чёрный(сейчас его почему-то нет, может, он есть на Али). Недостаток - кожанное крепление закрывает отверстие микрофона, индикатор зарядки и датчик приближения. Таким образом, при телефонном разговоре приходится выдвинуть телефон из чехла сантиметра на полтора, это несложно, и, так как я мало разговариваю по телефону, особых неудобств не доставляет . Достоинство - кожаное крепление в отличие от пластикового не рассыпаеся со временем и не критично к небольшому расхождению размеров с оригинальными. Все кнопки управления и разъёмы телефона в этом чехле не перекрываются креплением - работать с ним в режиме планшета вполне комфортно. Качество кожи - так себе... фиговенькая, не натуральная, но надеюсь за год сильно не порепается.
ага, брал такой же черный, по ссылке в этой теме с ебея, сейчас нет у продавца в наличии. пользуюсь, доволен. По краям чуток кожа облезла, но не критично. К ранее перечисленным минусам можно добавить что не удобно нажимать на экран у самого края, немного мешается чехол.
брал ещё силиконовый, вроде налез более-менее, но пользоваться не стал, кому надо - могу отписаться подробнее.
Сегодня приехала моя батарея из китая от 2го айфона.Там 3 провода что и как припаивать?Что бы я не испортил батарею.....Надписи кстати сзади нету сколько емкость батареи...
Morfu1986, Снимаете малярный скотч и под ним будет плата с микроконтроллером. Ее нужно аккуратно откусить кусачками и припаять вместо нее микроконтроллер со своей батарейки из комплекта. Короткий контакт это минус, а длинный это плюс. Разберете и все станет понятно. Я две батарейки завалил, так как контакты начал отпаивать и у меня плюсы из батареи повываливались. Минусам хоть бы хны, а плюсы очень слабые. Чуть перегрел и все - батарея на выброс...
А как мне так припаять что бы не завалить?((((У меня она тока одна))
Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 49 сек. Короче припаял я контроллер от моей батареи к новой.Всунул батарею включать телефон аж дымок пошел.Вроде провода всё правильно подключил.Наверно контроллер сгорел на батареи.Телефон слава богу включается и работает))
А как мне так припаять что бы не завалить?((((У меня она тока одна))
Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 49 сек. Короче припаял я контроллер от моей батареи к новой.Всунул батарею включать телефон аж дымок пошел.Вроде провода всё правильно подключил.Наверно контроллер сгорел на батареи.Телефон слава богу включается и работает))
Короче припаял я контроллер от моей батареи к новой.Всунул батарею включать телефон аж дымок пошел.Вроде провода всё правильно подключил.Наверно контроллер сгорел на батареи.Телефон слава богу включается и работает))
mozoos, Дак никак . Они же умерли обе :(. Заказал новую. Дважды паяльник она не выдерживает. В следующий раз буду контакты откусывать кусачками, а потом уже паять к ним провода или просто обжимать...
mozoos, Дак ступил я! Это потом уже увидел, что они не припаяны были, но было уже поздно :(... Поэтому и советовать начал выше, что контакты нужно ОТКУСЫВАТЬ .