Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Рассказываю по измерениям с зарядных без нагрузки: - родная HTC (белая) 0,23А; 6,19в; - HTC от китайских друзей (черная) 0,25А; 6,17в; - безродная белая, которую прод мне в подарок прислал 1,67А; 6,16в.
Рассказываю об измерениях с нагрузкой: - родная HTC (белая) 1,35А; - HTC от китайских друзей (черная) 0,74А; - безродная белая, которую прод мне в подарок прислал 1,23А.
А мне грубо говоря буэ прислали а не зарядку.Тач глючил страшно(((Долго ждать не хотел так как с ебая в последнее время больше месяца посылки идут((Пошел и купил от самсунга зарядку за 90 гривень.Много разных пробовал и еле нашел
Morfu1986, В принципе, любая зарядка микроUSB, которая на выходе дает 500мА подойдет, но из личного опыта для машины (с учетом работы GPS) нужно минимум 600мА иначе АКБ уходит в разряд. Я остановил свой выбор на автомобильном зарядном под брендом МТС для Нокии за 190 руб (это вроде около 50 гривень). Самсунг вроде силу тока небольшую выдает?
Morfu1986, В принципе, любая зарядка микроUSB, которая на выходе дает 500мА подойдет, но из личного опыта для машины (с учетом работы GPS) нужно минимум 600мА иначе АКБ уходит в разряд. Я остановил свой выбор на автомобильном зарядном под брендом МТС для Нокии за 190 руб (это вроде около 50 гривень). Самсунг вроде силу тока небольшую выдает?
diversant96, я все равно одной только пользуюсь, той что в теле. Вторая валяется про запас. В крэдле заряжать удобнее тело.
mozoos, так и не пойму, о чем Вы: о потреблении телефоном или о токе зарядки АКБ? 0,5А max - потребление в одном порту USB, причем некорректно рассчитанное, т.к. на самом деле ограничение 1А на два соседних порта.
Добавлено спустя 38 мин. 6 сек. Подумал еще раз и решил, что поживу пока без кредла.
Помогите пожалуйста.У меня после прошивки пропала связь!Посмотрел imei пропал не знаю почему!В инж меню меняю imei а пишет fail to write imei due to radio unavailable or something else как мне быть??
1.06.ВОЗВРАЩАЕМ НАШИ IMEI, ЕСЛИ СЛЕТЕЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕПРОШИВКИ: Для входа в инженерное меню набираем номер *#*#3646633#*#* .В инженерном меню выбираем GPRS. Выбрать SIM1, ввести IMEI и нажать на Write IMEI. Ту-же операцию можно сделать и для SIM2