Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
chertenok13 Вы еще зарядку закажите - без нее это все пустое. Батарея = оригинальной для HD2, она на полмиллиметра "короче" китайской, она будет держаться чуть свободней (у меня пару раз "отваливалась" - контакты отходили) и нужно будет подложить бумажку или подклеить резинку дабы контакты плотно примыкали. Во всяком случае я так сделал и все проблемы решились. Вот тут зарядку берите. Еще раз повторюсь - штатная зарядка не заряжает батарею до конца! Фронтальная камера у кетайского HD2 который у меня - есть.
Нет - 100%, хотя и выглядит очень похоже. Основание может быть только одно - проверка амперметром. У меня точно такая же из комплекта HD2 - она дает лишь 0.4-0.5 А. Я может потом (если не будет лениво) фотки выложу - обе зарядки, у них есть небольшие внешние различия. Если есть нормальный аппарат на WM, то можно для проверки поставить утилиту Batterystate и она покажет ток зарядки.. Все лягушки с Ebay и пр. - дают только 0.5А => бесполезны. Саппорт Панды - это отдельные люди не имеющие ничего общего с ихним товаром, можно их не слушать.. :wink:
Или можете такой комплект попробовать - ТУТ. Но я насчет токов не уверен...
есть и с тв hd7, но я не нашел нормальных продавцов с тв.
заказал себе ещё и стар а3. заинтересовал тв и большой акк, хотя пишут, что большой акк в крышке служит лишь для зарядки основного, что сильно снижает его ценность.
Понятно, но платить веб- мани, никакого желания нет, да и ТВ за 0.5 $ ? как-то стремно, что он сам что ли недостающие проводки и антенну ставит? Разводом пахнет.
даром этот тв не нужен, когда покупал свой первый кит F030, обязательным условием было наличие тв, и чего толку...? по факту так чтобы реально пригодился ситуаций не было, если только понтанутся вон у меня какой телефон с телеком...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
заказал сегодня по ссылке ТС с панды HD7+ за 196 с копейками
ТВ мне нужен затем, чтоб в пробках новости посмотреть,хоть конечно и не в Москве живем, но бывает, тем более тело будет в машине постоянно, нормальный навигатор из него получается. Хотя конечно доплачивать 50$ ...