Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор конечно - это дело вкуса (для начала неплохо) НО...... почему ты зациклился именно на этом проде - можно поискать и подешевле (тоже самое) ведь ебей это непочатый край и в итоге с 4х позиций сэкономить неплохо ))
Vizo я выбирал у 4 продов: berylleb, jerry_ma1982, ldllu и puerchenxiang. У третьего оказался самый большой выбор. Хотелось попробовать пуэры и улуны в районе 40 баксов. Сейчас поискал эти чаи у других селлеров, получается также по цене...
Если полистать эдак 40 страниц назад, то с последним продом не все так просто. На счет работы первого прода, обсуждали недавно, были нарекания на счет доставки и молочного улуна. Вообще довольно правильная позиция, выбирать продавца, а у него потом выбирать из ассортимента, во-первых многие чаи на ебае трудно идентифицировать, название может одно и тоже, а вот у какого фермера взял прод (или просто в магазине) - большой вопрос, во-вторых слабая гарантия что 1001-й китаец не хочет заработать на чайном бизнесе на ебае и не сделает подешевле цену (и возьмет подешевле чай)...
GavrisAS дело в том, что в Ripe пуэрах нет такого, что вот заплатить побольше денег и получить супер чай. В улунах есть, в Raw пуэрах в общем тоже, - тут чем больше платишь (при условии правильного места разумеется), тем лучше чай. А вот Ripe как правило есть потолок 20-30 долларов за блин. Дальше берут деньги за выдержку, что не всегда существенно отражается во вкусе как уже писал. Неплохие чаи Ripe пуэры я советовал списочком страниц 20 назад. если очень хочется потратить больше 20 баксов за блин я бы посоветовал наверное Da Yi 2007 Secret Aroma у драгон ти хаус. т.к. 1) есть какая никакая выдержка (по моему даже уже чувствуется во вкусе) 2) попробуете сразу Да И - признанный лидер по шу пуэрам, 3) ну и чай неплохой на мой взгляд. Хотя Гордон приписал ему оценку 4 из 5. Но можно получить хороший чай и за 2 раза меньшие деньги.
В общем как я писал ранее сделал первый серьезный заказ с юннаньсоурсинг. Громадное спасибо химику и кельву за грамотные комментарии. Как то раз провел ночь за штудированием данной темы. Итак получил 4-килограммовую посыль из китая. С таможней проблем не было.
Запаковано все в было в аккуратные пакеты с пупырышками было, на фотках я уже подразодрал их. Весь чай внутри был в дополнительных зип-пакетах.
Заказал и оплатил 7 апреля, получил 23 апреля, кстати оплаченный у берилла заказ от 7 апреля только замаячил на территории РФ.
Было заказано:
Весь развесной чай заказывал коллега, руководствуяь только своими внутренними соображениями. Spring 2010 * Yunnan "Silver Needles" White Tea - Quantity : 100 grams
Пуэр в "шишках" Cha Tou, мы с коллегой заказали, благодаря восторженным отзывам с teatips.ru 2010 Menghai "Lao Cha Tou" Ripe Pu-erh Tea Brick * 250 grams
Заказал таких 2 кирпича, благодаря советам выданным ранее, сейчас я его что то не нашел, поэтому ссылку не приложил. 2008 Mu Ye Chun "Pu-erh Brick" Ripe Pu-erh Tea * 250g
Где то тоже нашел неплохие отзывы и решил взять на "дозрев" себе 2010 Menghai 7562 Classic Ripe Pu-erh Brick tea * 250g
payta Да, на двоих-троих хорошо заказывать. За счет складчины значительно уменьшаются стоимости первого и округленных кг (на человека). Для последней посылки подсчитал, что стоимость среднего кг была около 300 рублей (стоимость чистого кг при этом выше). Конечно выигрыш не эпический, но первый кг стоит на 500р дороже остальных (в итоге можно выиграть от совместной покупки на троих 500+500+300*количество округленных кг). А это стоимость пары-тройки блинов. У вас была доставка емс насколько я понимаю, во сколько обошлась доставка?
Kelv 53$ доллара доставка вышла, тип доставки был доступен только один - AirPost типа. Так что я не выбирал особо. Забирал сам, в обычном отделении почты.
попробовали пуэр, очень не понравились вкусовые ощещения...проконсультировались что более традиционными по вскусам будут Тигуанин или Да Хонг Пао. Посоветуйте недорогого прода у которого можно попробовать в не больших количествах эти сорта.