А
анири
Новичок
а ссылочки можно в студию?хотя есть и ещё пятёрка неплохих достойных сайтов!
а ссылочки можно в студию?хотя есть и ещё пятёрка неплохих достойных сайтов!
а ссылочки можно в студию?[/quote]хотя есть и ещё пятёрка неплохих достойных сайтов!
Vizo
у самого гастрит с повышенной.
шэны почти не пью - они крайне раздражающе действуют на желудок. и уж если очень хочется - точно не на голодный.
ну а шу, вроде неплохо. чем ферментированней, тем лучше для желудка, по моим наблюдениям. Хотя если выпить много и крепкого, то думаю все равно можно почувствовать дискомфорт в желудке.
на пуэр.ру я тоже читал - человек якобы вылечил язву - варил шу и пил за полчаса до еды. я одно время делал так - хуже не стало, но и супер результатов тоже не заметил.
сам читаю круглые сутки...Пару недель читаю...
1. пробники (те которые типа указанный на стр 119 собщение: #1779 не брать - однозначно - деньги на ветер.что из пуэров мне заказать на первый раз
Чай бодрит дух, повышает активность мозга, улучшает память и многое другоеНу и чтоб бодрил
froguz а сколько за доставку отдал ? и какай общий вес посылки был?
Уважаемый Ryo!!!TO VIZO
Вы пуэром решили попробовать снять обострение хронического гастрита? Если да, то только пуэром тут не обойтись.))) Завтра с отпуска выйду у коллег мнение спрошу о связке ХГ+пуэр)))
Согласен с вами на 100 % - именно так и хотел экспериментировать (т.к. у каждого свой организм и реагирует он по разному)Почитал по ссылке...в каких-то случаях пуэр помогает, в каких-то нет...Пить при гастрите пуэр можно, но не слишком увлекаясь... это, если можно так выразиться "переферментированный" чай, богатый дубильными веществами...К тому же пуэр несколько увеличивает кислотность желудка...
Но о влиянии отдельно взятого пуэра, да любого другого чая, на конкретный организм говорить крайне сложно, тк нужно учесть много составляющих - вода, посуда для заваривания, состояние организма на данный момент и тд и тп....
Резюмируя всё вышесказанное - пробуйте небольшими порциями и наблюдайте за своим состоянием, если "сдвигов" в отрицательную сторону не будет - пейте на здоровье, если ухудшение - значит нужно аккуратнее...Это лично мое мнение.