Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел мой первый заказ от берилеба.Так сказать "чайный набор новичка" :( .Продавец положил на пробу дополнительно 3 вида чая (халява).Завтра с утра начну дегустацию.Посоветуйте с чего начать?
Дешевый женьшеневый улун вообще не стоит брать. Общий вкус есть чая, но сладкое послевкусие не выражено, видать совсем шлак, если я попросил прода отправить несколько грамм лов грэйд улуна для сравнения с суперфайн, а он выслал пачку 125гр) Да, и одно из немаловажных: лов грэйд плохо раскрывается, то есть после нескольких сливов у вас не будет раскрыты "катошки". Ну может парочка только, не айс конечно.
Find many great new & used options and get the best deals for LAN Gui Ren Ginseng Oolong Tea 50g 1.76 Oz at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Follow cbring630 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Продавец здесь особо не упоминался. У продавца основная цена закладывается в доставку. При заказе более четырех позиций скидывает немного с общей стоимости доставки. Заказал вот эти чаи: 1. 2008yr BanZhangZhiXing puerh tea Raw/357g/cake
Про сами чаи особо ничего не слышал, но решил попробовать. Пришло в двух посылках. Упаковано просто в бумагу. Коробки чая помялись, но сами чаи не покрошились. Либо я этого не заметил
Пока попробовал эти два пуэра: 2008yr BanZhangZhiXing puerh tea Raw/357g/cake Лист крупный. Вкус очень понравился. Не броский, но только положительные впечатления. Очень душевный чай.
А когда попробовал вот этот: 2010yr Yunnan Phoenix Tuo Cha puerh tea Raw/300g/3Pcs Был в шоке. Заварив обычное количество чая получил страшно горький напиток:( При повторной заварке, уменьшив количество чая до трети от обычного количества, получил очень приятный вкус, почти без горечи. Но если в первом чае горечи нет совсем, только нотки типа чернослива, здесь немного горечи все же остается. При уменьшенной дозе чай очень хорошо освежает. Лист крупный. При нормальном вкусе, расход чая получается очень небольшой Так же рекомендую.
А когда попробовал вот этот: 2010yr Yunnan Phoenix Tuo Cha puerh tea Raw/300g/3Pcs Был в шоке. Заварив обычное количество чая получил страшно горький напиток
свежим raw свойственна горечь, их как зелёный чай заваривать надо - водой градусов 75-85С, а у 2008yr BanZhangZhiXing puerh tea Raw/357g/cake за 2 года видать горечь ушла, хотя он изначально может менее горький был, опять же разные фабрики, разное сырьё, но свежие raw полюбому 75-85C
VadimAl, как раз недавно заказал брикет 250гр у этого продавца. Зелёный чай может по разным причинам горчить, много заварки, долгая заварка, тут главное приноровиться)[/b]
Товарищ Вас не устраивает выбор таобао? Например http://dzpuer.taobao.com/ один из крупных пуэр магазин с большими продажами и просто огромным выбором пуэра.
Купил у berylleb чая на 150 долларов..не оплачивал еще..прошло 3 дня ..молчит как рыба...первый раз мелкий заказ сразу оплатил через 2 дня выслал..ни кто недавно не заказывал у него?
Уважаемые, а ни кто не заказывал "да хун пао" себе? Меня друг замучил уже, закажи мне, закажи Понаслушаются песен Сам чай беру на юнансорсинг, но там этого чая нет, нашел очень много на ебее, но т.к. сам не пил ни разу не знаю что брать, цены разнятся сильно И "ти гуань ини" тоже хотелось бы попробовать, что посоветуете? Спасибо.
Дмитрий Popoff, делал заказ пару дней назад. Комбинировал шипинг потому после BIN не оплачивал в палке, а послал письмо с запросом инвойса. на след день прод отписал письмо с извиннениями, сказал что у них уже праздники и что не сможет отправить товар. Предложил подождать или отмену транзакций. В итоге отменил покупки. P.S. Общаться с ним исключительно приятно. Жду конца праздников и повторю заказ.
Вообще звезды встали так, что сейчас неблагоприятно заказывать из Китая, до марта примерно (в феврале у них НГ, что парализует торговлю и доставку до конца месяца. Если что и будет, то будет с задержкой).
Спасибо, а мне на запрос только чайники выпадали почему-то О_о, хотя очень понравился чайник за 80$, теперь очень хочу чайник, но жаба душит Да и как я понял для каждого типа чая нужен отдельный чайник, или можно в одном и том же глиняном чайнике заваривать и улуны и пу-эры?