Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, видел кто-нибудь гайваньских старых товарищей (9908) на али экспрессе? Не могу найти. На тао нашел несколько ссылок, настраивает цена - 260 ю. Насколько адекватна?
Поиском на али не нашел. На тао нашел по 260. И еще по 480. Вопрос в том по 260 не фейковые ли. И вообще стоит ли этот пуэр этих денег (на Ваш взгляд)?
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. Может присоветуете проверенного продавца? Желательно все-таки на али, посредники что-то в последнее время сурово драть стали...
Добавлено спустя 7 мин. 18 сек. Вообще из продукции гайвань что нибудь мягкое насыщенно-ореховое такое не присоветуете? ☺
Не знаю такого производителя Вот Хайваньской фабрики ... у меня было несколько шу, запомнились только 10-летний юбилейный блин и "Специальный" - http://item.taobao.com/item.htm?id=16252221510 , но была ли там ореховость не помню, да и это достаточно субъективные тона, кто-то их видит, кто-то нет ...
Народ, видел кто-нибудь гайваньских старых товарищей (9908) на али экспрессе? Не могу найти. На тао нашел несколько ссылок, настраивает цена - 260 ю. Насколько адекватна?
Ну в продукции Хайвани вряд ли найдешь насыщенно-ореховое! Вот тебе ореховый Пу Вэнь, и от Фэн Цин ярко ореховое послевкусие F0922. Хочешь поищи, я брал давно и там уже нет! Выглядит так
Здравствуйте,уважаемые любители хороших чаёв! Давно читаю этот ресурс и много узнал полезного,спасибо вам всем! Пришёл блинчик с Китая,подскажите-что это за чай? Заказывал спонтанно,этикетка,вид и т.д. Заранее очень благодарен! [ATTACH]249288.IPB[/ATTACH]
Извиняюсь...не очень получается то,что планируешь...фотки большие получились...
Добавлено спустя 2 мин. 51 сек. Блин был запакован в вакуумный пакет, сейчас заварил,выпил-вполне неплохо)))только что за "зверь такой"..непонятно. Да и углубление с тыльной стороны блина какое-то смещённое... Заваривается хорошо,два раза заливал-чернющий))
akustik1967, Ваша ссылка на место приобретения ведёт в никуда. Всем привет!Почитал часть Вашей ветки и уже в голове каша). Посоветуйте пожалуйста хороший чёрный и зелёный чай и продавца.Сам чай ни разу не заказывал и покупал только в лавках ...,но помню в 80-х годах привозили из Афганистана ЧАЙ,дык запах на весь чемодан с джинсами и прочим скарбом стоял!а какой был у напитка аромат мммм) Понимаю ,что хороший чай не может стоить дёшево по определению. Спасибо.
Весьма неплох. Однако я только ещё начинающий пуэрщик))))подсел на него плотно. Помню,сначала,очень удивил вкус...земляной,древесный..необычно как-то. Жена так вообще сразу сказала-носки!!!))Но желание заварить именно Шу пуэр стало постоянным,а ещё как-то разок попробовал в чашке размешать чуть сгущёнки-цвет стал розовым,вкус-вообще фантастический! С тех пор никакой другой чай не пью. А начиналось всё с этой маленькой плюшечки- http://ru.aliexpress...1794174547.html она и сейчас мне очень нравится))) Кстати: жена-паразитка,тоже подсела на пуэр и теперь расход этого чудного чая в два раза больше((((( Заказал блины от Мэнхай,Хайвань и XINYIHAO юбилейный,буду пробовать,сравнивать...приобщаться к прекрасному)))
<p>dimasg,спасибо за ссылки,возможно я не так выразился..:</p> <p>Посоветуйте пожалуйста с высоты своего опыта душистый чай чёрный или зелёный без химии и ароматизаторов.</p>
<p>dimasg,спасибо за ссылки,возможно я не так выразился..:</p> <p>Посоветуйте пожалуйста с высоты своего опыта душистый чай чёрный или зелёный без химии и ароматизаторов.</p>
И еще рассасываются швы на рубашках (с) ... Чай как чай, чем-то напоминает шу пуэр. Дает меньше проливок, запах менее богатый. странно, мне шен напомнил ....про воздействие чаёв я уже писал , меня конкретно бодрят только красные. Ни улуны, ни шу и шен , ни зеленые ,ни темные совершенно на...
тогда ,если можно,посоветуйте хороший пуэр. Свои ошибки в неточности постановки вопросов осознаю ,но согласитесь,дилетанту в чаях, такому как я, на начальном этапе трудно выбрать что-то стоящее -не так ли?