Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... т.е., если вы заметили, я сравниваю тао и али, применительно к тому объему, что заказываю я... Лично мне выгоднее купить в нормальном магазине на али, переплатив пару баксов, нежели иметь себе мозг с посредниками и прочим. Если вы заказываете тонгами - ваше личное дело, мне глубоко параллельно. Если для вас понятие "пара баксов" означает дословно "два доллара ноль центов" - ну пусть так. Простите, не разжевал....
улун у какого продавца лучше всего купить? после поездки в китай привез один сорт. сделал уже 5 покупок и всё попадаю на какую то лажу(мб и улун но явно вкус не настолько хороший). даже смешно покупал на сдачу в палатке а теперь за 1000р не могу найти в про чайных магазинах.
говоря по-правде, для человека пьющего пуэр уже более 10 лет, Тай Хэ является фаворитом.. прежде всего: нравится вкус, количество проливов и цена.. идеальный чай на каждый день!
но я постоянно ищу идеальный шу.. вы как опытный, и ушедший уже от "средних" фабричных пуэров" ткните пальцем на впечатливший особенно шу.. на пожалею несколько баксов, куплю)
Всем привет. Опыт покупки первого пуэра был крайне неудачным, http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 на вкус как болото с гнилыми водорослями, хуже чем говорят "потные носки и рыба", решил на этот раз брать дорогой пуэр у berylleb, заказал v93-2009 года, и 7572 того же года. И вот назрело 2 вопроса, правда ли то, что говорят по крайней мере про v93, что после 2009 года сменился технолог и он испортился? И какой еще чай заказать, на примете 2 пуэра 8592 и 7562, кто что о них думает и как в сравнении с теми что уже заказал? Ну и не пуэром одним богат Китай, что прям шикарное можно еще заказать, слышал о "да хун пао", "улун", есть советы? Чай пью редко честно говоря, зеленый вообще не помню какой на вкус, но думаю понравится. Вспомнил еще, на mysku очень хвалили "дань хун 58" (фото приложу), у berylleb такого не вижу, ибо дань хуны у него на развес и упаковок на фото нет, какой посоветуете? http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322 Стоит ли их вообще рассматривать, цена под 700р за 100грамм...
я буду именно эту саму брать если пуэр понравится, посмотрел видео, очень крутая штука)) только у berylleb, на пару баксов дороже но он как обычно накидает подарков на большую сумму чем 2 бакса я думаю))
http://www.ebay.com/itm/220586153213[/quote] 500 мл, имхо, большой. Внутренняя колба у него все равно около 150 мл. Если пить проливами, компанией 1-3 человека, то и на 350-400 мл хватит вполне Хотя вон выше тов-ищ прикупил на 900, типа, народу много - все проливы в кучу... Сам иногда пользую такой же, только камджове, удобно. Но не душевно. Но практично: в офисе, на лету, проч. ЗЫ: цена по ссылке - неадекват, я в Москве в рознице брал за 500 р. в недешевом маг-не
странно. может забыл. только читал с чайником 6 пакетов мелкого чая послал, 2х видов, сколько не смотрел обзоры чая от него приходившие везде клал подарки.