Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он не просто плохой, он ужасный!!! А отзывы на АЛИ очень часто подкупаются.
Если хотите недорого пуэра с али, выше на странице я приводил магазин Кети. В "Stores Categories" первые (верхние) 5 разделов, это пуэры крупных фабрик.
Как новичек в чайном деле. Из личного опыта полностью с этим согласен.
Кстати о плохих пуэрах. Вспомнил недавно о своем 7572 от ЧинасТи. Заварил его несколько раз. И даже за сомневался, фейк ли это вообще... Вкус яркий, густой и суперский! Дерево, орех и долгое сладкое послевкусие... Странно как-то, а раньше казался никаким. Или нашел удачное соотношение веса/объема/температуры/времени. :unknown: Поил им друзей. Всем тоже очень понравился, хотя они впервые пили пуэр.
Ок, но сразу скажу что это только мое мнение, у всех вкусы разные...... Для начало чтобы понять в чем различие между "сырым" и "готовым" Пуэром, я бы взял такой Шен и такой Шу. По Улунам и Красным ответил в соответстующих топах - здесь и здесь! А вот в этом магазине можно купить пробники всех видов чая!
Вес у него 346гр, принес прибор для проверки денег на внешней марке не светится вообще ни чего, сам блин еще не вскрывал и внутреннюю марку не светил. Причем у других Шу номерных пришедших от Гордона в этой же посылке марки светятся + светящиеся ниточки-волоски и веса по 356-357гр, у V93 светятся ниточки-волоски на марках, иероглиф и надпись даи не высвечиваются (сама точа очень вкусная).
Кто, что посоветует из вкусных Шу от этого производителя Hai Wan Factory хочу себе очередную посылочку собрать, и заодно пару-тройку блинчиков от Xia Guan Factory ?
adcom Благодарю, значит для 7542 это норма, отклонение в весе. И также нет ультрафиолетовых знаков на внешней этикетке. Правда у меня 2009-го года. Насчет вашей просьбы, буквально на прошлой страничке есть ссылки на Сягуань, там же вроде были ссылки на Хайвань 9988. Я его брал у Ботаника, но у него уже нет. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-949484497.24.HF0epX&id=12976893335
Привет коллеги по Дао Ча! Сегодня вскрыл блинчик Юнь Дин,(Облачный треножник) ну сказать что понравился значит ничего не сказать! Рубиново-красный настой, глубокий, немного терпкий вкус с нотками сухофруктов, дуба и много чего еще, с каждым проливом слышишь что то новое во вкусе! Предыстория покупки: Поверил товарищу, прихватил сразу 3 лепехи, и не прогадал, во-первых это один из лучших Менхайцев питых мной за последнее время, во-вторых я брал за 36$, сейчас цена 50, не понятно почему! В общем очень рекомендую к употреблению! P.S. Видел его у Ботана.
Коллекционные априори не могут стоить дешёво. Из недорого берите любой пуэр марки Менхай Даи , по цене в районе 50 юн. Если же всё таки коллекционные, то придётся раскошелится на 150 - 300 юн )