Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пожалуйста: Тао 2005, 2006, я же буду брать у Гордона, потому что собираюсь взять только этот чай пока, а тянуть с Тао так мало, экономически не выгодно
Сколько стоит у Гордона доставка? Я прикинул, и мелочевку, типа пробников, таскаю все-таки через мистера Тао, т.к. через Зармарк дешевые лоты (до десятки за наименование) таскать невыгодно, лишний доллар добавляют. Правда, у мтао доставка подорожала, сейчас 18 за килограмм что ли ...
Все сильно зависит от продавца и отношений с ним. Вон Хонза из http://www.chawangshop.com/ сам спрашивает что бы мне хотелось попробовать, но я у него уже не первую посылку беру, и периодически просто переписываемся о чае. А Скотт из Юннаньсорсинга мне ни разу пробников не положил, поговаривают что он вообще их кладет только тех, кто у него пробники сам не покупает
А посреднки пробники, говорят, вообще могут заиграть, ну или просто плохо упаковать (сам со вторым встречался не раз), так что приедет труха ... Да и продавцы с тао иногда какой логикой руководствуются когда кладут пробники - это загадка ... Как и когда подписывают ... Хорошо если ручкой, но полностью ... А то могут только тип чая написать и ценник за дзинь
Вобщем самый надежный способ получить пробники - их купить ))
Друзья а кто нибудь пробовал продуккцию Лун Юань Хао (сад дракона или драконий сад), интересно мнения по Шу. Покупал такой Шен - не плохой. И еще вопрос, чей этот блинчик, тоже брал, понравился, нашел Шу, но сомневаюсь, лот из 5 штук, а вдруг хрень!
Исходя из своего опыта скажу, что Скотт кладет пробники если есть место в посылке. Например: если положить 200 грамм чая и стоимость посылки не изменится, то Скотт свободно положит эти 200 грамм в виде пробников. Но, стоит заметить, кладет он в основном пробники своей продукции.
Исходя из своего опыта скажу, что Скотт кладет пробники если есть место в посылке. ... Но, стоит заметить, кладет он в основном пробники своей продукции.
Всем доброго время суток! Подскажите пожалуйста стоит ли этот пуэр этих денег? http://www.ebay.de/i...=item3f28974daf И пуэр ли это вообще? Может кто знает где в Германии можно взять хороший Пуэр?
Ну это не комне, а к новичку zapadnij, а по поводу прода, нужно знать коренных немцев, подарил ему кто то чаек, а ему не зачем, почему не продать! И потом в специализированном чайном магазине больше шансов взять лажу и вы это уже знаете (3-4 страницы назад писали о Чайна ти)