Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена осталась той же. А нет ли продавца, у которого можно купить и хороший пуэр и хороший зеленый чай недорого (на dragonteahouse не дешево получается)?
Посмотри у Дори, и Пуер и Улун и Зеленый, цены не высокие, но учитывайте, что хороший чай дешевым не бывает! Я иногда перехватываю у нее чаи на каждый день. Вот здесь не плохие, брал и зеленые и улуны, а вообще мой совет почитай на форуме все топы про чай, найдешь много интересного
Раньше тут кидали ссылку на очень старый шен (с полумесяцем, вроде 1990 год) за смешные день (порядка сотри юаней). Может кто подкинет линк? Либо что-то похожее. (желательно до 300 юаней)
ssr70, а почему не стоит? Думается мне, что не так и страшно будет, максимум - это посредственного вкуса чай. Да и кто-то же должен пробовать и делиться впечатлениями. Не знаю как эти блины на вкус, но то, что я пробовал от Пу Юй мне не понравилось.
Добавлено спустя 6 мин. 25 сек. Подозрительно одно: чай заявлен как 2009г, а QS выдан в 2010г, да и тао я этот чай не нашел...
Берем стоимость пересылки для 2кг - ну миннимум баксов 10-15. ЧТо у нас там остается от стоимости? 6 баксов или 36 юаней на блин ... ну, в принципе тут кто-то по акции и за 10ю Pu Yu покупал (только что-то не отчитывался) ... вобщем, наверное, вряд ли это будет отравой, но если бы мне кто-то такое подарил, я подумал что мне мусор спихнуть какой-то хотят ...
И? Он от этого становится вкуснее или лучше? Я ж оценивал "поверху", понятно что себестоимость меньше, т.к. и продавцу что-то заработать надо и на али цены выше обычно ...
И? Он от этого становится вкуснее или лучше? Я ж оценивал "поверху", понятно что себестоимость меньше, т.к. и продавцу что-то заработать надо и на али цены выше обычно ...
И, ничего. Я, просто, указал цену на тао. Купить этот набор на тао через посредника получится дороже (в большинсве случаев). А продавец этого набора China's Tea : http://www.aliexpress.com/store/913358 у меня, вообще, в "блэк листе" - он мне прислал фейковый ДАИ 7572 2010 001 по цене настоящего (на фото выглядил настоящий и на вопрос ответил, что "всё ОК"). Когда же ему были представлены фото - "включил дурачка", типа "удивительно, это же вкусный чай, мой любимый" Уже месяц как открыл диспут и жду решения АЛИ, этот лот он недавно убрал.