Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dwa, намек на мою непорядочность ? зря...Обоим продам я написал что гарантирую оплату если посылки всё таки придут. В пути более 60 дней, треки не бьются с начала апреля, на выходе из Китая.....
The characteristic of this tea(the earliest zhong cha):
1,This tea is fermented in 1972, then made into brick.Stored in dry condition.This tea is very famous in the history of puerh tea!
2,Agilawood smell,sweet and honey taste. Graceful smooth.Tea soup is dull-red and transparent.Vivid and active in mouth! Can be brewed more than 20 times.Very excellent old ripe!!!
3,Rare,antique tea,invaluable! Packaged in plastic film.You can buy it for private collection.
ssr70, да пофиг что прод напел, ему продать надо! Везде и всюду пишут, что первые опыты по изготовлению шу по технологии во дуй были проведены в '72 году на Мэнхайской и Куньминской чайных ф-ках, а массовое производство пошло с '75г. Вы Бадурова еще раз перечитайте (пересмотрите), вроде доходчиво все рассказал. http://www.renzi.ru/mental/puer/drevnost.html - как вариант.
Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли брать этот пуэр ? http://www.aliexpres.../555553024.html брал по рекомендациям тут на форуме (до 10$ - 100 грамм) , но товарищ советует брать пуэр, который по линку (цена значительно ниже)
Если кто разбирается, подскажите, это нормальный пуэр ? (*для не избалованного чаями человека)
Чаек хороший! А на счет заваривания, у всех разные предпочтения, кто то любит напиток водянистый кто то нажеристый. Если интересно, я употребляю так: 8-9 гр., на 150 мл., гайвань первый сливаю, второй и третий проливы 20 сек., потом прибавляю по 5-7 сек. Можно еще сварить по методу Лу Юйя, но это уже другая история..... Приятного чаепития!