Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! вчера выиграллотYunnan Aged Pu'er /Pu'erh /Puerh Cake 357g/ripe tea AAAAA...за $1,99 + $6,99 за доставку , продавец уже скинул трек номер формата RB------CN. Что скажете о чае и стоимости просто первый раз решил купить и попробовать Pu'er чай?
Привет всем! вчера выиграллотYunnan Aged Pu'er /Pu'erh /Puerh Cake 357g/ripe tea AAAAA...за $1,99 + $6,99 за доставку , продавец уже скинул трек номер формата RB------CN. Что скажете о чае и стоимости просто первый раз решил купить и попробовать Pu'er чай?
В названии лота написанно: RIPE (шу пуэр). На обертке написанно: RAW (шен пуэр).
По виду вообще на третий вид походит... И ценник 30 рублей. =======
Это точно так же как если бы вы купили за 30 рублей в палатке бутылку "лучшего КРАСНОГО вина"... при этом жидкость в бутылке была бы прозрачной с зеленоватым оттенком (вместо красного). Вы бы стали такое пить? Я бы даже не рискнул если чествно.
Нет, людям все неймется над своим здоровьем эксперименты ставить и пытаться получить хороший чай за 30 рублей\кг. Такого не бывает. Такие цены только в Китае.... на оптовых рынках....
Этот-то подороже. Я заказал тот посмотрим, что будет. Первый раз, неделю назад, заказывал в Western Yunnan Tea и что-то не бьется трек, пишет в gdeposylka.ru.: Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания. Так должно быть и трекнится позже? Или этот поставщик не сразу отправляет.
Первый раз, неделю назад, заказывал в Western Yunnan Tea и что-то не бьется трек, пишет в gdeposylka.ru.: Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания. Так должно быть и трекнится позже? Или этот поставщик не сразу отправляет.
Этот-то подороже. Я заказал тот посмотрим, что будет. Первый раз, неделю назад, заказывал в Western Yunnan Tea и что-то не бьется трек, пишет в gdeposylka.ru.: Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания. Так должно быть и трекнится позже? Или этот поставщик не сразу отправляет.
Многие начинали с этого магазина. Трек будет биться дней через 9-10 после покупки либо она действительно проапдейтит трек на нормальный. Продавцы заранее закупают треки оптом (и оптом относят посылки), чтобы не бегать каждый раз на почту.
Спасибо, успокоили. Когда я у нее спрашивал, сколько будет по времени доставка, ответила 2 месяца. Так на то оно и выйдет, похоже. От других продавцов за месяц, а то и меньше доходит.
два хайваньских квадратика по 100г - шу и шэн, их многие хвалили (я не пробовал). да, там небесплатная доставка, но обратите внимание, при комбинированной доставке второй товар дешевле. можете поискать их у других продавцов, но брать надо только 09 год, 10 по отзывам сильно хуже.
Просматривая сообщения на предмет заказа чая, решил купить шу. Ждал около двух месяцев, но я и не спешил. Чай спрессован плотно, на фасе - иероглифы, как водится. Вкус и запах отличаются от нескольких моих номерных шу. Особенно запах - мне понравился, терпкий такой. Заварка пахнет стандартно - сухофрукты, крайняя отдаёт прелью) Хороший чай, надо было и шен сразу взять, а то я их не распробую никак, только в пробниках пил.
Получил сегодня заказанный шен и шу пуэры + lapsang souchong от этого же продавца Попробовать не успели еще, до пятницы будут ждать своей очереди, но фотки внешнего вида выложу:
Шен: Фронт упаковки: Тыл упаковки: Фронт блина: Тыл блина: + китайские иероглифы на бумаге были вложены под упаковку:
Шу: Фронт упаковки: Тыл упаковки: Фронт блина: Тыл блина:
Внешний вид - вроде ничего выдающегося или особенного... Как на вкус - отпишусь после пробы